Раз заказала в модной касте, пришло гэ. Не возвращала, но больше и не заказывала. Тоже первое время затянули всякие там интерне магазины, но сейчас поуспокоилась. В инете как правило не дешевле, а привлекает именно момент ты вроде как бы посещаешь кучу магазинов не выходя из дома. И в магазине можно все померить оценить как сидит, заплатить деньги и тут же получить то что тебе хочется. И еще про модну касту, купила дочке тунику в магазине без всяких распродаж за 105 грн. Через год в модной касте увидела точно такую же вроде по обалденной скидке стоит начальная цена 485 грн перечеркнута и со скидкой отдают за 110 грн Так что думаю с ценами там обычный на... обман. Покупала платье через бонприкс, очень там популярное, куча хвалебных отзывов и т.д. Мало того что прислали не по той цене, что была в каталоге так плюс еще за перевод денег и что-то там еще, вощем вместо платья по акции в 250 грн оно мне обошлось около 400 грн. Если честно оценив его качество и то на сколько оно выглядит я бы за него и 150 грн в жизни не заплатила. Не знаю какого качества привыкли носить вещи те люди что писали хвалебные отзывы, но в реальности оказалось дешевое фе. После этих замечательных покупок сделала выводы и больше в инете не покупаю.При том что у меня стандартная фигура, без особых нюансов предпочитаю все же померить, пощупать и присмотреться.) Магазинов и рынков в Киеве хватает.
Змінено Etwas (21:41 13/01/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати