autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

В Донецке на АЗС нет бензина. Торгует только УкрТатНафта (+) (2/2)

umka | Достоевский ***
Re: По Донецку как ехал?
[Re: Никитка] 4 мая 2005 в 14:46
Ехал я по маршруту Симферополь-Донецк-Славянск-Харьков.

ТНК по трассе появились в р-не Харькова - их там много.

Донецк проезжал насквозь, не по объездной. Я специально принял на пару кварталов правее маршрута, выехал на центральную улицу-площадь. Названия не помню. Там еще крутая гостиница, а на площади - палаточный городок и сцена (Пасху и Первомай праздновали). В центре я на АЗС и не рассчитывал - нефиг заправкам в центре города делать. Но на въезде-выезде из Донецка и по трассе рассчитывал что-то приличное увидеть. А так - даже сникерс на заправке не купишь.

Сам Донецк нам понравился, но об этом - в путешествиях писать надо.
Никитка | IesuiT ***
Да - на въезде-выезде дейстительно заправок нет.
[Re: umka] 4 мая 2005 в 14:59
Но буквально в километре от площади Ленина (рядом с гостиницей Донбасс - то есть там, где вы проезжали) есть заправка "Пит-Стоп", а совсем недалеко от него- "Амстор", очень приличный супермаркет (это если бы вы в магазинчике при заправке чего-то не нашли).

Но догадаться об этом, не зная города - нереально.

Вот так в Донецке всё наоборот - в центре заправки есть, а на выездах - нету.

(Видать, они так специально спрятаны, чтобы приезжие их не нашли и им не досталось ни капли нашего бензина... )

P.S. Кстати, как вы ТНК-шные заправки умудрились в Донецке пропустить - ума не приложу... Вы же должны были, как минимум, Южный автовокзал так или иначе проезжать...
Никитка | IesuiT ***
Вспомнил - ТНК-шных заправок по трассе много...
[Re: umka] 4 мая 2005 в 15:01
...если ехать на Ростов/Луганск. Получается, основная их концентрация таки около границ Донецкой области.

P.S. Вот где с конкуренцией проблемы - так это именно в Луганской области. Близость Линоса, однако...
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

В Донецке на АЗС нет бензина. Торгует только УкрТатНафта (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5759