autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

видеорегистратор с внешней второй камерой

v0f41k | старый писатель ***
10 января 2013 в 12:38
Подскажите модели регистроторов с внешней дополнительной камерой (не встроеной салонной) доступные в Украине.

До НГ праздников прочитал что бывают видеорегистраторы с дополнительной внешней камерой для установки на заднее стекло, да вот только ссылка на том ресурсе на модель была мёртвой, а в обсуждениях модель не была указана. Теперь пытаюсь найти гуглится что-то не то.
Может кто подскажет правильное название этой опции а то гуглятся с встроенными салонными камерами.
creative | Достоевский ***
Re: видеорегистратор с внешней второй камерой
[Re: v0f41k] 11 января 2013 в 21:45
купил двр027 за 400грн для этих нужд т. е. висит на заднем стекле и гемора никакого, а те что с 2мя - частенько головняковые
Fabio Angeluchi | СуперСтар *
[Re: v0f41k] 12 января 2013 в 17:31
http://expert-auto.com.ua/product_info.php?products_id=1151
bibacomua | читатель
[Re: Fabio Angeluchi] 12 января 2013 в 23:44
Друган купил за 900 или 1000грн, вторая выносная. Он доволен, япока видео на мониторе с его регистратора не смотрел. Завтра постараюсь узнать модель)
bibacomua | читатель
[Re: bibacomua] 13 января 2013 в 22:21
Спросил у друга, пользует iconBIT DVR DUO на две камеры. Тестовые ролики смотрите на ютубе. Качество средненькое и по видео сложилось впечатление, что до 720p программно растягивает)
[Re: creative] 14 января 2013 в 14:39
creative 11.01.2013 21:45 пишет:

купил двр027 за 400грн для этих нужд т. е. висит на заднем стекле и гемора никакого, а те что с 2мя - частенько головняковые

я конечно понимаю что два DVR-027 будут не намного дороже двухкамерного, но синхронизировать их - гемор, и в экстренном случае склеить 2 видео в одно нужно иметь ноут под рукой, минимальные навыки видеомонтажа, да и вероятность что в суде такой монтаж сочтут подделкой выше. Кроме того внешнюю камеру можно встроить в крышку багажника авто, а целый регистратор разместить не так просто.

уточню требования - мне без GPS и до 1500грн
Olegxxl | патриарх ***
[Re: v0f41k] 15 января 2013 в 10:10
самый дешовый вот такой
creative | Достоевский ***
[Re: v0f41k] 15 января 2013 в 15:28
v0f41k 14.01.2013 14:39 пишет:

creative 11.01.2013 21:45 пишет:

я конечно понимаю что два DVR-027 будут не намного дороже двухкамерного, но синхронизировать их - гемор, и в экстренном случае склеить 2 видео в одно нужно иметь ноут под рукой, минимальные навыки видеомонтажа, да и вероятность что в суде такой монтаж сочтут подделкой выше. Кроме того внешнюю камеру можно встроить в крышку багажника авто, а целый регистратор разместить не так просто.

уточню требования - мне без GPS и до 1500грн

а синхронить их зачем пардон? То что произошло сзади - то и сомтрим на том , что сзади! А синхронизируют для Яплакал и ютуба. В суд (не дай господь) - оригинал видео.
[Re: creative] 15 января 2013 в 15:49
creative 15.01.2013 15:28 пишет:

...

а синхронить их зачем пардон? То что произошло сзади - то и сомтрим на том , что сзади! А синхронизируют для Яплакал и ютуба. В суд (не дай господь) - оригинал видео.

Может я чего-то не понимаю (никогда не было регистратора, хочу купить впервые), но я о моделях регистраторов которые имеют 2 камеры и пишут на флеш карту в 1 общий поток файлов монтируя "на лету" в каждом видео слева вид спереди справа сзади, а не отдельное видео с каждой камеры. Это и есть оригинал, иначе всё достоинство 2хкамерного бесполезно.
Если брать 2 надо:
1.делать коммутатор по кнопкам управления чтобы одновременно включать запись/стопать/выключать
2.синхронизировать время вручную (или доплачивать за gps)
3.операции просмотра, выбора, копирования выполнять дважды
bibacomua | читатель
[Re: bibacomua] 22 января 2013 в 17:07
iconBIT DVR DUO пишет отдельно видео в две разные папки.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4407