Вчера случилась со мною "интересная" история. Подбирал он лайн авиабилеты для полета в столицу соседнего государства. Принципиально было лететь не на Аэросвите, за разумные деньги и не на самом старом борте. Полез на Тикетс.юа, подходящего рейса не нашел, затем на Сентурия.юа, там нашлось, поэтому забронировал (сначала хотел это сделать непосредственно на сайте авиакомпании перевозчика, там что-то глючило), оплатил карточкой и стал ждать у компа. Всё нормально, приходит подтверждение брони и оплаты - оба рейса "Международные авиалинии Украины", я доволен. Через полчасика приходит маршрутный лист электронного билета. Все вроде хорошо, я сначала даже и не всматривался, а когда "одел очки", то напрягся. Рейс туда "Ukraine International operated by Aerosvit Airlines", рейс обратно всё нормально "Ukraine International". Интересно, что Аэросвит вообще не упоминался ни на страницах подбора рейсов сайтов агенств, ни при подтверждении бронирования, ни при оплате, а вылез только в самом авиабилете. Вот такое надувательство... В следующий раз буду внимательнее сверяться с расписаниями предложенных авиакомпаний...
P.S. В итоге всё нормально. Агенство извинилось, правда не без нажима, и переоформило билет на МАУ