С точки зрения "железа" одинаковые. У америкосов комплектация богаче. А арабы бывают совсем "голые". То есть вообще. Даже без АБС. Когда такое "чудо" увидел - не поверил. Из "плюшек" один кондей. И все. Правда и цена на тот момент, 2006 год, у него была совсем смешной. Чуть дешевле 30К за новый, у серых в Одессе.
Банзай 11.01.2013 15:11 пишет: А арабы бывают совсем "голые". То есть вообще. Даже без АБС. Когда такое "чудо" увидел - не поверил. Из "плюшек" один кондей. И все. Правда и цена на тот момент, 2006 год, у него была совсем смешной. Чуть дешевле 30К за новый, у серых в Одессе.
я такой 4-ый Вагон видел. Без АБС. По цене порядка 26к в 2008-м. Тоже в Одессе - чувак там купил и к нам приезжал за материалами для шумки
Банзай 11.01.2013 12:52 пишет: Ни у кого нет ничего даже отдаленно похожего на мицыковский суперселект. Только из за этого ее можно и нужно брать!
имхо, но у грандчероки были похожие раздатки/коробки + в Секвойе, по-моему, можно ездить на заднем, а можно на полном + режим блокировки центра + есть понижайка и блокировка заднего дифа (в последнем не уверен, но оно и не во всех вагонах есть).
Банзай 11.01.2013 15:11 пишет: А арабы бывают совсем "голые". То есть вообще. Даже без АБС. Когда такое "чудо" увидел - не поверил. Из "плюшек" один кондей. И все. Правда и цена на тот момент, 2006 год, у него была совсем смешной. Чуть дешевле 30К за новый, у серых в Одессе.
я такой 4-ый Вагон видел. Без АБС. По цене порядка 26к в 2008-м. Тоже в Одессе - чувак там купил и к нам приезжал за материалами для шумки
С тонировкой в ноль, надеюсь? В том, что я смотрел салон был не просто ужас, а ужас-ужас. Как в первых китайцах. Кстати, таким не только Мицу отличается. Там же видел примерно того же разлива и Тоеты. Прадо(за ним собственно и ездили) и Форчунер. То же в комплектации а ля Нива, только с кондеем.
Джипчер 10.01.2013 22:21 пишет: Мой Ходовик ТМ советует всегда взять не Паджеро Вагон, а Паджеро Спорт, он прочнее!
Он, может, и прочнее, но дубовый до ужаса. Там же рама полноценная, сзади ехать на дальняк совершенно невозможно - болтает и трясет. Плюс в Спорте салон гораздо меньше по высоте, багажник намного меньше, третьего ряда нет... Катался в свое время на Паджере Спорт в Каменец-Подольский постоянну - ну его нафиг. Но крепкий, да.
Джипчер 10.01.2013 22:21 пишет: Мой Ходовик ТМ советует всегда взять не Паджеро Вагон, а Паджеро Спорт, он прочнее!
Он, может, и прочнее, но дубовый до ужаса. Там же рама полноценная, сзади ехать на дальняк совершенно невозможно - болтает и трясет. Плюс в Спорте салон гораздо меньше по высоте, багажник намного меньше, третьего ряда нет... Катался в свое время на Паджере Спорт в Каменец-Подольский постоянну - ну его нафиг. Но крепкий, да.