Re: Польза от видеорегистратора - кому эта штука помогла ?
[Re: Alex_Ukraine] 11 января 2013 в 00:11
Вот уродец. Тех кто передачи перепутал на перекрестке пока пятку чесал еще хоть как-то понять можно: не заметил там что машина покатилась и т.д. Но после выноса со встречной?
[Re: Alex_Ukraine] 11 января 2013 в 12:36
Да уж, ситуёвина интересная. Тут бы без регистратора пришлось не сладко. А вообще пусть лучше эта штука висит себе на стекле и снимает. И пусть никому не пришлось бы обращаться к ней за помощью.
Мама мне сегодня аналогичный вопрос задавала )))) "ну вот действительно это НУЖНАЯ вещь, папе подарить?" )) я ответил что насос - нужная, раз 5-6 в год можно попользовать, а тут из разряда огнетушителя\аптечки - может и вовсе не пригодиться)
С учетом стоимости пол бака бензина за нормальный экземпляр пусть будет
[Re: Alex_Ukraine] 11 января 2013 в 17:43
есть стационарные, есть съемные, 1 могут украсть, разбив стекло, хотя он маленький, могут не заметить. 2-й надо снимать или оставлять на свой страх и риск. снимать удобней те что на задвигающемся креплении, которые прикручиваются неудобны. стационарные как правило имеют меньше крепление,(присоска или двусторонний скоч)
Androids 11.01.2013 16:37 пишет: Мама мне сегодня аналогичный вопрос задавала )))) "ну вот действительно это НУЖНАЯ вещь, папе подарить?" )) я ответил что насос - нужная, раз 5-6 в год можно попользовать, а тут из разряда огнетушителя\аптечки - может и вовсе не пригодиться)
С учетом стоимости пол бака бензина за нормальный экземпляр пусть будет