autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Найк | важничающий писатель *
Re: Тупость предела не имеет
[Re: Sobol] 11 января 2013 в 17:31
Sobol 11.01.2013 15:11 пишет:

Наглость и завтык в незнакомом городе отличаются. Всегда пропущу НЕнаглого приезжего, если вижу, что он где-то ошибся.

Но объезд тянучки по тротуару не завтык, а наглость. Вчера на Комарова перед Янгеля на тротуаре каждая 3-я машина была иногородней. Думаю, что эт сильно много при их соотношении с местными 1 к 8-9.

Вот за наглость не надо! Самые наглые как раз АА, а вот приезжие в большинстве своём просто тупят из-за незнания города и отсутствия навыков езды в таком трафике.

+100500!
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Sobol] 11 января 2013 в 17:34

Вот за наглость не надо! Самые наглые как раз АА, а вот приезжие в большинстве своём просто тупят из-за незнания города и отсутствия навыков езды в таком трафике.

Еще раз - объезд по тротуару тянучки - это что?

Были АА, СА, ВА, ВО, АМ и еще...
Фил | Достоевский **
[Re: Naffanko] 11 января 2013 в 18:35
Naffanko 11.01.2013 15:39 пишет:

Я бы? подперла и сделала бы такое лицо. Я так обычно и делаю. А если бы было бы плохое настроение сигналами бы погнала в направлении по правилам.

А он бы задним бамперов в тебя уперся б, а все б дальше поехали даже и не сомневайся. А потом вы бы долго ждали и рассказывали ему кто куда ехал, тока доказать вряд ли б что смогли. Посмотрел бы я тогда на твое лицо таким бы оно было или несколько другим.
kym | V.I.P *
[Re: Фил] 11 января 2013 в 20:13
Фил 11.01.2013 18:35 пишет:

Я бы? подперла и сделала бы такое лицо. Я так обычно и делаю. А если бы было бы плохое настроение сигналами бы погнала в направлении по правилам.

А он бы задним бамперов в тебя уперся б, а все б дальше поехали даже и не сомневайся. А потом вы бы долго ждали и рассказывали ему кто куда ехал, тока доказать вряд ли б что смогли. Посмотрел бы я тогда на твое лицо таким бы оно было или несколько другим.

А ты не умничай
Я гайцам кино даже без звука показал бы и все
Дальше бы ты потом сопли по щекам размазывал, жалуясь на жизнь....
Фил | Достоевский **
[Re: kym] 11 января 2013 в 20:34
А ты мне не рассказывай, что мне делать Регистраторы не у всех есть и не у всех есть желание "за правду" гайцов ждать и что то им показывать с сомнительными шансами на успех... чем хитросделанные товарисчи успешно и пользуются
kym | V.I.P *
[Re: Фил] 11 января 2013 в 21:23
Фил 11.01.2013 20:34 пишет:

А ты мне не рассказывай, что мне делать Регистраторы не у всех есть и не у всех есть желание "за правду" гайцов ждать и что то им показывать с сомнительными шансами на успех... чем хитросделанные товарисчи успешно и пользуются

Ну дык сам определись - ты хитросделанный или поговорить зашел?
Потому как на барышню попытался наехать с высоты как раз хитросделанного
Как по мне - я бы в твоем случае как ты мне на передний бампер сел бы - из принципа дождался бы гайцов
Потому как вот таких хитросделанеых терпеть-ненавижу.....
Змінено kym (21:24 11/01/2013)
UncleB | ***
[Re: Sobol] 11 января 2013 в 21:44
Sobol 11.01.2013 14:58 пишет:

Да не расстраивайтесь! Если бы в Киеве 50% АА номеров поменять на СА, то автоуа взорвалось бы от того, как ездят "черкасские"

Марна справа, бо ті 50% і так "черкасські" їздять по дорученню на київських номерах.
Фил | Достоевский **
[Re: kym] 11 января 2013 в 21:46
Мне нечего определятся, я задом наперед не езжу. А вот предупредить форумных героев, а точнее героинь о том, что дальше события могут развиваться совсем не по ихнему сценарию считаю своим долгом
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Sobol] 11 января 2013 в 22:19

Ну да, проезд на красный, встречка, парковка на зебре - это милые "завтыки" наивных чужеземцев?
Naffanko | Достоевский **
[Re: Фил] 12 января 2013 в 15:11
Фил 11.01.2013 18:35 пишет:

А вы мне не тыкайте, я ваших советов поражающих новизной не просила.
У меня есть регистратор так что поплакаться гаям за жизнь - милое дело, а для вправления мозги такому уроду мне времени не жалко.
Именно из за таких "харбрых обитателй хаты з краю" как вы, такие долдоны поперек дороги раком и ездят все больше, т.к. положить или стремно слово поперек сказать.
Фил | Достоевский **
[Re: Naffanko] 12 января 2013 в 18:12
Это интернет детка тут принято обращение на ты. Раз мэм осведомлены о возможных развитиях сюжета ждем отчета о наказании злобного встречника IRL, а не на форуме
Sobol | важничающий писатель **
[Re: UncleB] 12 января 2013 в 18:44
В ответ на:

Марна справа, бо ті 50% і так "черкасські" їздять по дорученню на київських номерах.

Нема питань! Візьмемо інші 50%
[Re: Фил] 12 января 2013 в 21:13
Фил 12.01.2013 18:12 пишет:

Это интернет детка тут принято обращение на ты. Раз мэм осведомлены о возможных развитиях сюжета ждем отчета о наказании злобного встречника IRL, а не на форуме

Прям сейчас побегу искать жертву с регистратором наперевес, и только потому что какой то бывалый на форуме возжелал. Детка - твоя жена, если она конечно есть
Фил | Достоевский **
[Re: Naffanko] 12 января 2013 в 22:00
Истинная леди, б/п
[Re: Фил] 13 января 2013 в 13:43
Общаюсь на вашем, что б понятнее было
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Тупость предела не имеет (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6264