V.D 10.01.2013 20:55 пишет: хочу спросить владельцев новых нексий про гарантию,если поставить сигналку не на сервисе,с гарантии снимут или нет
если будут снимать с гарантии, то требовать с них предоставить вам официальное заключение, что установка сигналки не у них как то повлияло на другие узлы автомобиля с этим заключением идти в суд и пусть они доказывают там свою правоту, но думаю до этого не дойдет
Ant-ua 11.01.2013 15:37 пишет: если будут снимать с гарантии, то требовать с них предоставить вам официальное заключение, что установка сигналки не у них как то повлияло на другие узлы автомобиля с этим заключением идти в суд и пусть они доказывают там свою правоту, но думаю до этого не дойдет
"ксюха" не настолько дорогая машина, чтобы с этим заморачиваться, разница в оплате труда "своего" установщика и "дилерского" не покроет расходов на суды-пересуды. повторю свой совет еще раз - ставить не в салоне, а именно на фирменном СТО где работают узбеки, а не "лица славянской национальности". Купить приглянувшуюся сигналку и заехать на СТО с сервисной книжкой - все будет в лучшем виде и по человеческой цене Замена выхлопной со всей фурнитурой у узбеков, мне вышла дешевле, чем стоимость запчастей на екзисте, а еще за посылкой пришлось бы съездить
Olegxxl 11.01.2013 10:43 пишет: А шо, узбеки дорого просят? Принеси свою и они поставят. А вообще зачем в "ксюхе" сигналка?
+10000 зачем сигналка ей? на матизе своем не ставил вообще... были случаи угона нексий? Еще и криворукие электрики поставят так, что могут быть проблемы.
ага, конешно.. работал как-то на Сырецкой, 33а, рядом - 33в, насмотрелся и наслушался.. и по качеству работы "неславянских парней", и по ценам... Супердилеры, [*****]... А защёл спросить лампочку подсветки" чего-то там", вы знаете, ИМЕННО это лампы и нету...
Жолбарс 10.03.2013 22:59 пишет: Работают в полный рост. Говорят плохо. Работают хорошо.
да как сказать, мне че=то меняли ну яя заодно попросил чтоб колеса накрест перекинули. ну вроде всё ок, еду по трассе, когда скорость до 100 подходит начинает бить руль. думаю что за [*****]. изучал форумы и т.д. потом думаю, дай ка я болты попущу на колесах и перезатяну. и что вы думаете? фиг вам. погнул [*****] балонник, потом шиномонтажники долго матерились прыгая на ключе с трубой в качестве рычага. короче дЭбилы узбеки электро ключом позатягивали так, Шо мама не горюй, так ещё и раком затянули, что колеса восьмерили . а если б на трассе где колесо пробил? ну есть запаска, а толку. в общем узбеки.. а так парни неплохие