autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Тонировка на пути в Европу - насколько страшно?

ReAlien | читатель
27 апреля 2005 в 14:41
На днях еду в Венгрию на авто, а знакомые запугали, что мол на границе не пустят с моей сильной тонировкой, а если и пропустят, то полиция местная точно проходу не даст. Говорят, что это только с этого года так особенно строго в Евросоюзе.

Вопрос к бывавшим в Европе в этом году: Насколько это соответствует правде? Насколько сложно ее отдирать, если придется?
Skorpion_BG | member *****
Re: Тонировка на пути в Европу - насколько страшно?
[Re: ReAlien] 27 апреля 2005 в 17:22
Если лобовое и передние не затонированные проблем не будет!
ReAlien | читатель
[Re: Skorpion_BG] 27 апреля 2005 в 19:36
упс. боковые передние у меня затонированы достаточно сильно... насколько веротно, что прицепятся? т.е. стоит ли мне сдирать ее здесь (при этом я не хочу этого делать, т.к. нахожу это очень удобным в солнечную погоду) или рискнуть и ехать так?
zai | СуперСтар ***
[Re: ReAlien] 27 апреля 2005 в 20:54
В ответ на:

упс. боковые передние у меня затонированы достаточно сильно... насколько веротно, что прицепятся? т.е. стоит ли мне сдирать ее здесь (при этом я не хочу этого делать, т.к. нахожу это очень удобным в солнечную погоду) или рискнуть и ехать так?

Сам болел этим вопросом. Был на границе с Венгрией 2 недели назад на автобусе и спецом наблюдал за ситюэйшн. 90% машин не тонированы, но и у остальных 10% проблем не возникало. Правда это была ночь.
Предупрежу: охренезно убитая дорога последние 60 км до границы. Такой убитой дороги не ошибусь если скажу что никогда не видел. Осторожно.
Skorpion_BG | member *****
[Re: ReAlien] 27 апреля 2005 в 21:24
Ну это уж как повезет!!! Хотя я бы не рисковал, штрафы не маленькие!
M+A | СуперСтар ****
[Re: ReAlien] 28 апреля 2005 в 08:13
Учитывая хорошую погоду, я бы пооткрывал все окна от греха подальше при въезде и проходил спокойно. Именно так я и делаю всегда. Зачем дразнить народ тонировкой? Ну а в самой венгрии проблем не встречал.
Леший | V.I.P *
У тебя есть задние брызговики? (+)
[Re: ReAlien] 28 апреля 2005 в 09:38
Если нет, то не пустят. Хоть какие повесь. Серьезно. "Не можна без гумы!"
У них это обязалово, типа чтобы не забрызгивать задние авто! Я еле за 10 баксов проскочил границу!
ReAlien | читатель
[Re: zai] 28 апреля 2005 в 16:13
В ответ на:

Предупрежу: охренезно убитая дорога последние 60 км до границы. Такой убитой дороги не ошибусь если скажу что никогда не видел. Осторожно.

Так я не через Чоп поеду, а через Вилок.
ReAlien | читатель
Re: У тебя есть задние брызговики? (+)
[Re: Леший] 28 апреля 2005 в 16:14
В ответ на:

У них это обязалово, типа чтобы не забрызгивать задние авто! Я еле за 10 баксов проскочил границу!

Вот это новость.. нету у меня брызговиков, там и так подкрылки длинные.. даже не знаю как туда что-то другое можно прицепить...
ReAlien | читатель
[Re: M+A] 28 апреля 2005 в 16:15
В ответ на:

Учитывая хорошую погоду, я бы пооткрывал все окна от греха подальше при въезде и проходил спокойно. Именно так я и делаю всегда. Зачем дразнить народ тонировкой? Ну а в самой венгрии проблем не встречал.

Ну, окна точно откроем, но главная новость, что потом проблем не должно быть Я в Польшу ездил пару лет назад - так никто нигде ничего.. а тут запугивают..
zai | СуперСтар ***
[Re: ReAlien] 28 апреля 2005 в 16:20
В ответ на:

В ответ на:

Так я не через Чоп поеду, а через Вилок.

Так и мы не через Чоп ехали, а через что не помню.
Леший | V.I.P *
Re: У тебя есть задние брызговики? (+)
[Re: ReAlien] 29 апреля 2005 в 08:44
В ответ на:

В ответ на:

Вот это новость.. нету у меня брызговиков, там и так подкрылки длинные.. даже не знаю как туда что-то другое можно прицепить...

Хоть куски резины цепляй, им пофиг! Там многие с таким говном вместо брызговиков ездят! Но что-то придумай, мой совет!
Kurbik | старый писатель ***
Вернулся месяц назад
[Re: ReAlien] 29 апреля 2005 в 08:51
Венгрия, Австрия,Германия, Италия.
Там никому до тебя дела нет, веди себя прилично на дороге и все.
Два гда назад было остановили в Гериании, но просто документы проверили, долго требовали мой паспорт, но я его забыл в гостинице в Австрии.
Предупредили что обязательно в следующий раз брал паспорт о отпустили
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2329