Аккурат вчера вечером перед дождем. Надо было срочняком смататься в гараж за грибочками маринованными и огурчиками. В гости друзья заскочили , а закусочка в виде маринадов как назло закончилась. Короче, муж гостей развликает, а я на машине в гараж (не жена, а брошь золотая ). Если кто знает Дарницкий район в сторону мясокомбината или Рапида надо переехать ж/д полотно. Вот мне туды и надо. Подъезжаю к ж\д дороге: шлагбаум закрыт, красный сигнал мигает, какая-то женщина подметает дорогу. Останавливаюсь. Проходит минуты три - за мной уже огромный "хвост". Стоим еще минуты три. Водители заглушили двигатели, повыходили, курят. Проходит еще минут 5 - шлагбаум закрыт, сигнал горит - поезда нет. А теперь прикол. Подхожу к барышне возле будки ж/д переезда, спрашиваю, что случилось когда поезд-то будет. ОТВЕТ: А вы шлагбаум объезжайте и едте спокойно, это мы закрыли переезд т.к. решили позаметать. Я ОХРЕНЕЛА. Подбежала к мужчинке на зеленой Дэу (за мной стоял)и говорю, чтобы дальше по цепочке передал, что ехать можно. Барышни просто решили сделать уборку. Что скажете?
Ну зачем так категорично, раз уж заговорили про идиотов, как по мне, это самый безобидный из глупых поступков, ну подумаешь, друзья по первой без закуси выпили , по крайней мере все живы-здоровы , в отличии от других случаев проявлений идиотизма на дороге
А сочувствие по отношению ко мне ??? Я с душевным порывом отчистого сердца помчалась в гараж (хотя закуски полный холодильник, но так хотелось грибочков), а пришлось из-за полнейшей глупости двух барышень простоять возле переезда 12 минут. Метешь дорогу - мети, но зачем же переезд закрывать??? Безобидная глупость, но конкретная.
В ответ на: Метешь дорогу - мети, но зачем же переезд закрывать??? Безобидная глупость, но конкретная.
Ну как зачем - задавят же ж, потом здесь на сайте в разделе идиоты на дорогах появится пост "некий шумахер переехал дворничку" . Вопрос в другом - а зачем переезд подметать ЗЫ када жону выбирать буду, обязательно поинтересуюсь: а в гараж за грибочками для друзей - сможешь?
Грибочки можно не прикупать. Мы их осенью насобирали в экологически чистом районе, так что грибочки в гараже еще есть. И гараж убирать не надо, раз свататься идешь - оставь эту работу для сеструхи моей!
Re: Пора, очевидно, открывать брачное агентство (+)
[Re: Valkiria] 27 апреля 2005 в 17:32
В ответ на: Грибочки можно не прикупать. Мы их осенью насобирали в экологически чистом районе, так что грибочки в гараже еще есть. И гараж убирать не надо, раз свататься идешь - оставь эту работу для сеструхи моей!