Кстати да, на Землячке сейчас распродажа Треков 12 года, так Трек 4300 диск за 5500 отдают. Гидравлика и 27 скоростей. Trek 2012 Skye SL Disc в ту же цену.
Laguna от GT смотрели? щас скидка http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=574233&sid=51516 навеска конечно не очень, но сильно от ездока зависит. у меня жене на сандалетах неудобно (у двух подруг брала пробовала) да и не ездит она так и столько, чтобы на уровень перекидок внимание обращать.
Mr Twister 25.01.2013 17:00 пишет: как ни парадоксально, но жена почему то не хочет чисто женскую модель
моя тоже отказалась от классического женского варианта
Блин, где вы таких жен берете? Я свою еле уломал на обычную раму. Кричала "мне колеса поменьше, чтобы ниже падать было" Но я таки сложил ей вел на обычной раме - за пару недель пообвыклась, даже нравиться стало. В этом году продолжим, уже с детями.
хз. моей неудобно было запрыгивать на обычный даже ее в принципе размера. плюс стиль катания матрасный - особых требований к железу нету. хотя у меня жена вообще по жзни непривередливая...
Mr Twister 11.01.2013 21:28 пишет: Рама: Легкая, быстрая, энергичная рама из алюминиевого сплава A1 Premium Aluminum, все трубы баттированные, нижняя ORE-труба . Вилка: Вилка SR Suntour с ходом 80 мм, регулировкой предварительного сжатия и настроенными под размер велосипеда пружинами – мягкая и точная в работе . Амортизатор: нет . Переключатель задний: SRAM X4, 8-speed, mid cage . Переключатель передний: Shimano Altus, 8-speed, 34.9mm clamp, top-swing, dual-pull . Манетки: SRAM X4, 8-speed, trigger . Колеса: Легкие и прочные алюминиевые обода с двойной стенкой 26" . Тормоза: Avid BB5, mechanical disc brake, 160mm G2 Clean Sweep rotor . Покрышки: Specialized Fast Trak LK Sport, 60 TPI, wire bead, 26x2.0" . Подседельный штырь: Alloy, 2 bolt head, 30.9mm, 12.5mm offset, micro adjust . Седло: Specialized Body Geometry Hardrock, steel rails, front and rear bumpers, 143mm width .
Интересно что значит энергичная рама??? Вилка - фиговая. Абы что б была. Дисковые механические тормоза я бы не брал, толку от них ноль. Разницы с вибрейками не будет. Если брать дисковые то, только гидравлические. Дисковые тормоза нужны для сильной грязи в горах, механические для этого не подойдут.
Дисковые механические тормоза я бы не брал, толку от них ноль. Разницы с вибрейками не будет. Если брать дисковые то, только гидравлические. Дисковые тормоза нужны для сильной грязи в горах, механические для этого не подойдут.
правда-правда! я уже видел где-то такое... вспомнил - машину так рекомендовали правильно выбирать: 1. Год производства
а) б/у – плохо скоро развалится.
б) новый – тоже плохо, потому что когда-то все равно развалится, к тому же цена выше.
2. Страна производства.
а) немецкий – плохо (нет качества японских авто).
б) японский – плохо (нет качества немецких авто).
в) корейский – тоже плохо без японского и немецкого качества.
г) французкий – плохо, потому что просто качества нет.
д) американский – плохо, потому что качество отсутствует (немецкое, японское и корейское).
е) китайский – плохо, здесь ясно и так.
ж) российский – плохо, не научились еще в этой стране делать нормальные авто.
з) отечественный – плохо потому, что даже фигни здесь не хватает…
3. Двигатель
а) обычный бензиновый – плохо, так как «кушать» просит немало.
б) дизель – плохо, потому что ремонт его дорогой.
в) гибрид – плохо, потому что батареи немалых денег стоят.
г) газ – плохо, так как есть вероятность взрыва, да и запах неприятный.
4. Коробка переключения передач.
а) ручная – плохо, ну не хочется все время рычаг переключения дергать, и к тому же сцепление иногда нуждается в замене.
б) роботизированная ручка – плохо, так как при переключении может дергаться, ну и к тому же - это не автомат.
в) автоматическая – плохо, может переключать неправильно, да и ремонт ее не недешевый.
г) вариатор – плохо, переключатель напоминает троллейбусный, может вообще сломаться и не переключать.
5. Привод
а) передний – плохо, неясно, как из заноса выйти.
б) задний - плохо тоже, потому что неясно, как избежать заноса.
в) полный привод – плохо, так как ничего не ясно вообще.
6. Кузов
а) обычный седан – плохо, холодильник в него не запихнешь.
б) хетчбек – плохо, размер багажника небольшой.
в) универсал – плохо, зачем такой огромный сарай.
г) купе – плохо, потому что влазить в заднюю часть несподручно.
д) кабриолет – плохо, ветер в лицо.
е) автобус – по размеру громоздкий очень.
7. Класс автомобиля
а) А – плохо, почти мопед, только крыша у него есть.
б) B – плохо, едет со скоростью мопеда, а аппетит на топливо, как у машины.
в) C – плохо, кажется большим только с виду.
г) D – плохо, может показаться, что почти Е, на самом деле – большой C
д) E - плохо, ну и как припарковать такую громадину?
е) F – плохо, потому что цена на такой автомобиль большая.
8. Руль.
а) правосторонний – плохо, как же с ним обгонять?
б) левосторонний – плохо, потому что недешево и отсутствует настоящее японское качество.
9. Прочие параметры.
а) тонировка есть – плохо, так как ничего не видно.
б) тонировки нет – плохо, с улицы все видно, да и солнце светит.
я жене в драйв спорте gt мужскую купил (женские закончились, но гт в принципе из-за геометрии рамы немного занижены) - дисковый эвеланч 3,0 получился 3700 грн с очень даже нормлаьной обвеской как за такие деньги. пока еще есть время - стоит купить 12 года со скидками, хотя уже поздновато немного.