Если дороги не ахти посмотрите Kumho. Наверное единственная резина с двойным кордом в боковине. И для плохих дорог однозначно не советую мишелин. Уж очень нежная резина.
Меньше верьте продавцам Кумхо )- особенно его опусам про "двойной" корд. Грыжуется Кумхо - так же как и остальные покрышки.
Грыжуется при желании все! Из личного опыта: в плане выносливости и держака на дороге нет жалоб на кумхо,
Ну да при желании )) а " без желания" ? То то и оно. Из личного опыта: в плане держака Кумхо отстой, при остатке 4 мм всплывает в небольших лужах, на небольшом изгибе дороги ,на волнах асфальта- переставляет жЁпу на кумхо. т.что давайте не будем тельник рвать за какую-то определенную марку корейских шин )Особенно произведенных в Китае.
>> при остатке 4 мм... при таком остатке и самые лучшие уже достаточно легко всплывает и начинает плыть задняя ось в поворотах. это вряд ли показатель.
x233 18.01.2013 23:42 пишет: >> при остатке 4 мм... при таком остатке и самые лучшие уже достаточно легко всплывает и начинает плыть задняя ось в поворотах. это вряд ли показатель.
Конти ведет себя намного качественней при 4 мм остатка. Как раз эксплуатационные свойства шин в процессе и до полного износа, это и есть один из главных показателей качества шин. Кумхо шины "первого впечатления" первый сезон гут- потом провал.Но денежки ведь уже заплачены ) продавец доволен , и ваши проблемы его уже не волнуют.
Дабы не создавать подобную тему с аналогичным вопросом, прошу совета здесь... Нужна летняя резина на Ситроен Берлинго 14 радиус На зиму поставил 175/70/14, на лето думал ставить 185/65/14 какой размер, какую резину, с какой нагрузкой взять? что нужно мне: цена-качество, грузов не вожу огромных...
Ne$ter 22.01.2013 09:58 пишет: у кого купил? кто со скидками продает? какую? по чем?
Взял CONTINENTAL ContiPremiumContact 5 - победителя тестов ADAC в разных типоразмерах. Брал Тут первый раз, но цена и бесплатная доставка порадовала. Магазин мне вообще не знаком, но учитывая что платил наложенным не очень по этому поводу переживал. у меня 195/65/R15 - 680 грн - ниже никто не предложил.