autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ТуттиФрутти | СуперСтар **
Оливкова олія
13 января 2013 в 02:09
Якось з Греції мені привезли чудо олію - вона була без гостренької гірчинки ..... вона була м'яка та ніжна, я пила її з превеликим задоволенням, але її назва промайнула повз мою увагу у корзину зі сміттям ...
Можливо, шановне панство допоможе знайти мені серед київських супер-пупермаркетів той, на полицях якого, на мене чекає та сама ОЛИВКОВА олія.
красно дякую
autoservice | V.I.P ***
Re: Оливкова олія
[Re: ТуттиФрутти] 13 января 2013 в 02:27
+1 большинство того что продается УГ по сравнению с греческой, привезенной из Греции
M_A_N | старый писатель **
[Re: ТуттиФрутти] 13 января 2013 в 03:02
Прикріплені файли (0 завантажити)
Хорошими, в Греции считаются оливки выращенные в регионе Каламата и масло Kalamata Extra Virgin Olive

Хорошими, в Греции считаются оливки выращенные в регионе Каламата и масло Kalamata Extra Virgin Olive
Змінено M_A_N (03:02 13/01/2013)
ssb | Достоевский **
[Re: ТуттиФрутти] 13 января 2013 в 13:23
ТуттиФрутти 13.01.2013 02:09 пишет:

я пила її з превеликим задоволенням

О_О масло пьют?
M_A_N | старый писатель **
[Re: ssb] 13 января 2013 в 14:13
ssb 13.01.2013 13:23 пишет:

ТуттиФрутти 13.01.2013 02:09 пишет:

я пила її з превеликим задоволенням

О_О масло пьют?

У греков легкий перекус: Пара долек хлеба, слегка пропитанных (главное) хорошим оливковым маслом и посыпанным измельченным орегано (соль по вкусу) - реально вкусно и сытно...
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: M_A_N] 13 января 2013 в 22:12
M_A_N 13.01.2013 14:13 пишет:

[
У греков легкий перекус: Пара долек хлеба, слегка пропитанных (главное) хорошим оливковым маслом и посыпанным измельченным орегано (соль по вкусу) - реально вкусно и сытно...

не знаю як там в греків, я там не була, але я полюбляю зранку натщесерце випити олійки - дуже корисно, в т.ч. чудове джерело вітаміну є, який потрібен, щоб бути красунею

п.с. а якщо до легкого грецького перекусу додати ще хорошого м'ясця, наприклад прошутто, та червоного вина, то ........... мммммммммммммм нехай весь світ зачекає
vovast | подсевший на форум *
[Re: ТуттиФрутти] 14 января 2013 в 02:25
Беру в атб по 47 кажись гривень и не парюсь. Литра 2 в неделю уходит кукурузное или что там олейна делает традиционное не покупается практически вообще
autoservice | V.I.P ***
[Re: M_A_N] 21 января 2013 в 23:19
M_A_N 13.01.2013 03:02 пишет:

купил масло и чай, пока все нравится.
Schumi7 | Достоевский *
[Re: ТуттиФрутти] 22 января 2013 в 18:37
ТуттиФрутти 13.01.2013 22:12 пишет:

чудове джерело вітаміну є, який потрібен, щоб бути красунею

ну и как, помогает?

когда-то Михалис с Греции слал свою домашнюю помню вкуснейшую и свежайшую, по 6 евро литр+2 евро за пересылку автобусом, потом лавочка прикрылась, кризис в Греции сделал дело(

в инете есть типа привозная с Греции, люди видно маршрутками пересылают сюда продукты с европы, можно поискать, но какая она не знаю, по цене не дороже чем в магазе по крайней мере, есть как экстра вирджин, так и для жарки по 45 грн литр. гуугль в помощь если кому надо их таких продо хватает, в том числе на кидстафф сайте.
Жэка | Достоевский ***
[Re: autoservice] 22 января 2013 в 21:51
autoservice 21.01.2013 23:19 пишет:

M_A_N 13.01.2013 03:02 пишет:

купил масло и чай, пока все нравится.

они в Киеве есть, или только в Крыму?
veronika | СуперСтар *
[Re: ТуттиФрутти] 22 января 2013 в 21:58
ТуттиФрутти 13.01.2013 22:12 пишет:

M_A_N 13.01.2013 14:13 пишет:

[

не знаю як там в греків, я там не була, але я полюбляю зранку натщесерце випити олійки - дуже корисно, в т.ч. чудове джерело вітаміну є, який потрібен, щоб бути красунею

п.с. а якщо до легкого грецького перекусу додати ще хорошого м'ясця, наприклад прошутто, та червоного вина, то ........... мммммммммммммм нехай весь світ зачекає

тоже одно время пила оливковое масло натощак! Очень полезно и еще мне нравился приятный привкус после...иногда запивала столовой ложкой лимонного сока-)

Поэтому присоединяюсь к вопросу, какое оливковое масло сейчас можно назвать самым качественным и полезным продуктом?
autoservice | V.I.P ***
[Re: Жэка] 22 января 2013 в 21:58
Заказал, доставили новой почтой.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

8 користувачів і 231 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5024