Якось з Греції мені привезли чудо олію - вона була без гостренької гірчинки ..... вона була м'яка та ніжна, я пила її з превеликим задоволенням, але її назва промайнула повз мою увагу у корзину зі сміттям ... Можливо, шановне панство допоможе знайти мені серед київських супер-пупермаркетів той, на полицях якого, на мене чекає та сама ОЛИВКОВА олія. красно дякую
ТуттиФрутти 13.01.2013 02:09 пишет: я пила її з превеликим задоволенням
О_О масло пьют?
У греков легкий перекус: Пара долек хлеба, слегка пропитанных (главное) хорошим оливковым маслом и посыпанным измельченным орегано (соль по вкусу) - реально вкусно и сытно...
M_A_N 13.01.2013 14:13 пишет: [ У греков легкий перекус: Пара долек хлеба, слегка пропитанных (главное) хорошим оливковым маслом и посыпанным измельченным орегано (соль по вкусу) - реально вкусно и сытно...
не знаю як там в греків, я там не була, але я полюбляю зранку натщесерце випити олійки - дуже корисно, в т.ч. чудове джерело вітаміну є, який потрібен, щоб бути красунею
п.с. а якщо до легкого грецького перекусу додати ще хорошого м'ясця, наприклад прошутто, та червоного вина, то ........... мммммммммммммм нехай весь світ зачекає
Беру в атб по 47 кажись гривень и не парюсь. Литра 2 в неделю уходит кукурузное или что там олейна делает традиционное не покупается практически вообще
ТуттиФрутти 13.01.2013 22:12 пишет: чудове джерело вітаміну є, який потрібен, щоб бути красунею
ну и как, помогает?
когда-то Михалис с Греции слал свою домашнюю помню вкуснейшую и свежайшую, по 6 евро литр+2 евро за пересылку автобусом, потом лавочка прикрылась, кризис в Греции сделал дело(
в инете есть типа привозная с Греции, люди видно маршрутками пересылают сюда продукты с европы, можно поискать, но какая она не знаю, по цене не дороже чем в магазе по крайней мере, есть как экстра вирджин, так и для жарки по 45 грн литр. гуугль в помощь если кому надо их таких продо хватает, в том числе на кидстафф сайте.
M_A_N 13.01.2013 14:13 пишет: [ У греков легкий перекус: Пара долек хлеба, слегка пропитанных (главное) хорошим оливковым маслом и посыпанным измельченным орегано (соль по вкусу) - реально вкусно и сытно...
не знаю як там в греків, я там не була, але я полюбляю зранку натщесерце випити олійки - дуже корисно, в т.ч. чудове джерело вітаміну є, який потрібен, щоб бути красунею
п.с. а якщо до легкого грецького перекусу додати ще хорошого м'ясця, наприклад прошутто, та червоного вина, то ........... мммммммммммммм нехай весь світ зачекає
тоже одно время пила оливковое масло натощак! Очень полезно и еще мне нравился приятный привкус после...иногда запивала столовой ложкой лимонного сока-)
Поэтому присоединяюсь к вопросу, какое оливковое масло сейчас можно назвать самым качественным и полезным продуктом?