hrustik 19.02.2013 10:44 пишет: Еще вопрос к обладателям Бонеко, а если серебрянный стержень антибактериальный не менять, то мойка работает? Не пищит, не мигает постоянно?
Работает. Ты же не думаешь, что там какой-то особый датчик стоит? Оно просто по времени работы после последнего сброса индикатора измеряет. Там вообще все такое тупое и неудобное, а стоит как будто там какой-то навороченный процессор. Ноутбук за такие деньги можно купить.
Я против Бонеко, уже писала выше. Считаю эту фирму (по крайней мере механические мойки) пятном на репутации швейцарских товаров.
Во. ВЕЩЬ! 1. Тихий. Ничё не жужжит, не клацает, не гудит (но иногда тихонько булькает). 2. На максимуме пар валит как из паравоза. 3. Разноцветно светиццо 4. Воды влазит немерянно. 5. Белой пыли - нет. Не течёт. 6. Сам отключаетс,я когда заканчивается вода. 7. Сначала наливал питьевую воду из бутля, а потом забили и льём из-под крана.
Работает 2 месяца ежедневно, как часы. Сломается - выкину и куплю такой же. Советую. НЕ РЕКЛАМА.
Fencer, Ksenia спасибо. Ksenia я про Оскар (ты раньше писала) тоже читала, но судя по отзывам сменной решетки хватает от силы на 2 месяца, стоит она у нас порядка 250 грн, как по мне то дороговато, а без нее работать точно не будет. Утром позвонил муж и сказал, что заказал таки Beurer, гигрометр у меня отдельный есть, так что по прошествии времени поделюсь впечатлениями от прибора.
Недавно бывшая попросила разобраться с этим вопросом, для ребенка. Осилил около 150 страниц на Иксбите, скидку на технический фанатизм и наличие денег у участников этого форума делал. Пришел к выводу, что ОСМОС (от наших форумчан) + ультразвук (марки эрго) - лучший вариант для большой квартиры с обособленными комнатами. Вариант не был утвержден "заказчиком", так как нашелся старый советский увлажнитель (вентилятор с моторчиком).
итак протестил, очень доволен...Резервуара хватает на ночь, булькает немного, но терпимо. В комнате реально влажно, если на максимум то туман. Исчезли корки в носу, дышать легче, пыли меньше...Белый налет не оставляет
NEOCLIMA SPS 905 вот такой http://bt.rozetka.com.ua/neoclima-sps-905/p204962/ проработал около недели, что-то громко щелкнуло и всё, привет. Еще и чек не помню куда дел. Как думаете, стоит его чинить или лучше выбросить?
Купил такой - http://www.cooper-hunter.com.ua/prodazha...unter-ch-8350d/ нормальный аппарат, не ультразвук, но слабоват для нашей квартиры(зимой жарко и комната с кухней и прихожей без дверей), вот теперь думаю купить еще один или этот продать?