В общем пользовалась
такси 309_Абс-т каждый день в течении нескольких лет.
Говорит насмотрелась всякого, но такое встретила первый раз: Такси в Борисполь с Троещины, не порт а рядом. Села на заднее сидение, поскольку таксист сразу не понравился. Договорилась о маршруте, сказала, что покажет куда нужно сворачивать с трассы. Водитель кивает, что понял - поехали.
На бориспольской, она говорит:
- Вот на этом повороте направо
Таксист вскрикивает, разворачивается, смотрит на нее широкими глазами и с перепуганным видом говорит
- Господи женьщина, вы тут откуда взялись? Я же сам ехал ...
- Вы меня "туда то" везете.
Как будето она совсем не к нему обращалась, явно на своей волне//
- Ой, как у меня тут грязно, надо бы коврики вытрусить..
Говорит перепугалась, вышла но не поняла "что это было".
Когда в следующий раз едет передать документы, расчитывается и просит таксиста подождать 2 минуты - будет обратная поездка, таксист соглашается, говорит что конечно подождет. Погода ужаснейшая, дождь со снегом, ветер. Не успевает закрыться дверь такси - машина уезжает ....
Ну она доки отдала и снова звонит диспетчеру вызывать такси и спрашивает, чего он уехал то ?
А диспетчер отвечает (!): Аааа, да то как всегда он по обкурке видимо, климануло. Сейчас будет другая машина.
Так девушка стала клиентом такси Мотор ![](/images/graemlins/icon_idea.gif)
Сегодня вез ее второй раз. Сказала, что отказалась от первой поданной ей машины - "Там водитель неадекват".
Почему она так решила я не спрашивал, это конечно бы переключило ее на негатив, а оно мне не надо. Решил захочет - сама расскажет. Хотя мне не давал покоя вопрос "ну вот почему?",
поэтому я как умел, через другие темы потихоничку "разговорил" ее. В результате услышал историю, которую привел выше... как это все связано - сам в догадках
Змінено KVJ (12:19 22/03/2013)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати