GeT2 16.01.2013 09:32 пишет: Как владелец Черато. Черато второго поколения взял бы только если будет ездить 1-2 человека. Сзади буду лежать только вещи. Ездить на заднем сиденье новых Черат/Коупов очень не комфортно.
Вот категорически не согласен, что у Чераты седана сзади мало места. Там вполне комфортно можно уместиться втроем, при этом как по ширине, так и по расстоянию для ног до переднего сидения места хватает. В Королле например сзади ощутимо теснее.
А Коуп короче седана, и у него сзади места есстественно меньше.
Как владелец сего автомобиля, правда 1.6 на механике средней комплектации, ругать его не буду. Да, есть некоторые шероховатости, но по большому счету машиной я доволен.
придирки к месту они действительно странные, кстати у Коупа колесная база такая же как у седана, там по ногам места почти столько же. Хуже в Коупе сзади за счет более низкой крыши. А короче Коуп - за счет более короткого заднего свеса.
GeT2 16.01.2013 09:32 пишет: Как владелец Черато. Черато второго поколения взял бы только если будет ездить 1-2 человека. Сзади буду лежать только вещи. Ездить на заднем сиденье новых Черат/Коупов очень не комфортно.
Вот категорически не согласен, что у Чераты седана сзади мало места.
Я уже писал выше, что к количеству места сзади претензий нет. Написанное относится к жесткости задней повести - отсюда низкий комфорт задних пассажиров.
И тут я пожалуй не соглашусь... Я ездил (и сзади в том числе) в своей Черате, в батиной Короле и в Октавии А5 у товарища. И по жесткости, как на меня - Черата (седан) самая мягкая из них, а Октвия самая жесткая, Королла где-то между ними.