Natalie* 13.01.2013 22:08 пишет: меня за эту зиму пару раз выталкивали из колеи - я искренне благодарила, деньги предлагать как-то неудобно было... вот теперь думаю - может какие-то конфеты с собой возить?
Думаю, что внезапный чмок в щеку будет круче конфет Главное, чтоб помогатель после офигения сам не "сел" )))
или звездюлей от жены которая наблюдала за своим рыцарем из окна не получил
VBlack 14.01.2013 12:44 пишет: Траконы лежат в багажнике, лопата там-же, но после того как кинул в багажник Jeko Put&Go - 4 раза ими пользовался лопату и траконы не доставал. Главное затянуть посильнее, и не продевать в дырку где колесо накачивают. Ну и значительный минус - на штамповку не пойдут, но я как-раз эту зиму на литье перешел. Пока одни положительные эмоции.
Эта итальянская поделка хлипковата и недолговечна, плюс по льду плохо работает (ее лед грызет). Лучше такое, только с квадратным профилем цепи
Ну не знаю, хлипковата - может, на морозе немного деформируется пластиковый ремень. Насчет рабочей поверхности - у меня те, которые New, там металлическая скоба сама лед неплохо грызет - именно по льду во дворах спасала, на проверку 2 мужика, в раскачку, не смогли помочь - по 2 ремня на ведущие, выехал. Насколько долговечные - проверим, пока первая зима с ними.