Никогда ранее не покупал дворники. Цены в магазинах от 15 грн за пару до 70 грн за один.. Какие лучше ставить? отличаются ли дворники на лобовое и на заднее? Через сколько обычно меняют дворники? Заранее спасибо за ответы.
Покупал я и дорогие, но в последнее время меня приятно удивили дешлаковіе 12-15 грн "Арика" пишут , что немецкие ХЗ мне оччень понравились. Лучьше СВФ, и чемпиона.
В ответ на: Никогда ранее не покупал дворники. Цены в магазинах от 15 грн за пару до 70 грн за один.. Какие лучше ставить? отличаются ли дворники на лобовое и на заднее? Через сколько обычно меняют дворники? Заранее спасибо за ответы.
я на прошл.выходных брал на перова чемпион за 70грн , ходят 1сезон мин , а бывает и два ...
Брал в метро типа Немецкие(хотя думаю что реально они Польские) с графитовыми резинками, цена - 10-12 гривен, три - четыра месяца трут, потом выбрасываю покупаю опять новые на три-четыре месяца. В дорогих разочаровался, т.к. трудно найти качественные покупаю ненадолго дешовые и очень доволен.
попадались мне недорогие но хорошо отходившие все лето/осень дворники по 15 грн. за штуку. Я по глупости после покупки сразу выбросил коробку - теперь не вспомню как называются и снова нахожусь в поиске. НЕ ПОКУПТЬ - Автопрактик - пару раз брал - полнейший ацтой, сразу трут со скрипом и оставляют разводы. Но почему-то их часто встречаю в магазинах, на заправках. А вообще действительно лучше чаще менять недорогие - в любом случае это расходный материал ИМХО.
В ответ на: Я раз в полгода меняю резинки за 20 грн на родных дворниках и никаких проблем
Я действую так же, но уже до того, что сама конструкция дворника разболталась и толку от замены резинок мало. Вот думаю прийдется купить дворник целиком...
Я купил в Метро не дороже 10 грн. Но трут -без претензий. Не помню названия коробочка голубого цвета (по поводу цвета- не прикалываться!).Проездил с ними осень, зиму и вот еще пока юзаю.