Вчера Троещина постояла глухо минут 15, ужинал, из окна наблюдал стоящий Московский проспект. Но потом пронесся кортеж овоща, и всё разъехалось. Что именно перекрывали, что оно стало?
Sergu44o 15.01.2013 08:50 пишет: Вчера Троещина постояла глухо минут 15, ужинал, из окна наблюдал стоящий Московский проспект. Но потом пронесся кортеж овоща, и всё разъехалось. Что именно перекрывали, что оно стало?
если бы не овощ, то было бы всё гуд. я до него проскочил. вообще вчера 120 км без особых пробок. Доставили только дятлы в 9 утра на бориспольской, которые колонной шли по встречке за трамвайными путями 90% из них АА если бы знал, что там такое по турам творится, то ни за что бы утром не поехал. 30 минут пол км ехал до пересечения с ХШ. А так целый день весьма беспробночно было. но вчера процентов 50 машинок в моём огромном дворе были на месте, а сегодня ну может машин 15 от силы осталось. Так что вечером могут быть затыки ощутимые
чет смотрю на яндекс и не пойму - толи дорожники решили помешать движению, толи кто проехал и по маршруту понатыкивал значки абы какой (дорожные работы).....
vitalyan72 15.01.2013 15:18 пишет: ...вроде как ближайший праздник 8 марта.
у нас еще отмечается 23 февраля... а 14 (или 15 - не помню) - это нетрадиционщики придумали....
23.02 я помню, правда это больше советский праздник (в смысле тех кто служил в армии СССР), а 08.03 это я о государственном празднике (он же заодно и красный день календаря).
vitalyan72 15.01.2013 15:18 пишет: А что намечается на 14.02? Что-то я видно пропустил, вроде как ближайший праздник 8 марта.
Совпадение или нет, но 14 февраля прошлого года в аккурат после обеда "неожиданно" начался знатный снегопад. Логично завершившийся несколькими часами 10-балльного стояния. Угораздило попасть в самую гущу той жести, вспоминаю с содроганием до сих пор. Тот рекорд держался до недавнего 11 декабря... Как это было
vvlaw 15.01.2013 19:18 пишет: ]Притом без видимой причины.
как это без причины? прям напротив вога бензовоз новую сонату замял - минус 2 и 3 полосы знатно постояли , да и в сторону правого берега на М.мосту дорожники веселились холодным асфальтом - тож затык был
vvlaw 15.01.2013 19:18 пишет: ]Притом без видимой причины.
как это без причины? прям напротив вога бензовоз новую сонату замял - минус 2 и 3 полосы знатно постояли , да и в сторону правого берега на М.мосту дорожники веселились холодным асфальтом - тож затык был
Когда я там ехал, ничего подобного не наблюдалось. Зато наблюдалась тянучка на грани пробки.
kym 15.01.2013 17:24 пишет: чет смотрю на яндекс и не пойму - толи дорожники решили помешать движению, толи кто проехал и по маршруту понатыкивал значки абы какой (дорожные работы).....
Тож обратил внимание. Но во всех значках время +2часа к киевскому Видать москвичи решили постебтись таким образом Не первый раз замечаю
kym 15.01.2013 17:24 пишет: чет смотрю на яндекс и не пойму - толи дорожники решили помешать движению, толи кто проехал и по маршруту понатыкивал значки абы какой (дорожные работы).....
Тож обратил внимание. Но во всех значках время +2часа к киевскому Видать москвичи решили постебтись таким образом Не первый раз замечаю
И сегодня опять. Может кто-то едущий на троещину хочет разгрузить немного маршрут