Ситуация:
Машина служебная, страховка - полное КАСКО, в октябре 2012г было ДТП (удар в заднюю часть), со стороны страховой все оформили правильно, была независимая экпертиза - обрисовали ущерб, с моего согласия деньги перечислили на СТО-партнер страховой. (мне даже смс пришла). Машину СТО сделала, в конце декабря забрал, но не так как за это заплатила страховая (т.е. часть элементов не заменили на новые а отремонтировали родные, мотивирую тем что запчасти ждать 3мес, мы поробуем все тебе сделать а тебя потом не обидим), за процесом ремонта я наблюдал и ждал конца истории. Когда же пришло время "меня не обидеть" директор СТО мне заявляет что я сую свой нос не в свои дела и много хочу. На конструктивный диалог он пока не склонен т.к. считает что я залажу ему в карман.
Вопрос - кто может посоветовать толкового адвоката (юриста) который бы специализировался на спорах данного рода. Может у когото есть личный опыт решения данных споров.
п.с. в страховую пока не ишел, есть подозрения что они прикормлены и реально мне не помогут.