autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
v0f41k | старый писатель ***
уведомления на e-mail
14 января 2013 в 15:02
судя по наличию галки "Добавить в Избранное! Все ответы в эту ветку вы будете получать по почте." в форумном движке возможно получение уведомлений в мыло. Так же хотелось бы мониторить личку.
Вот только как включить эту штуку в профиле? Или только избранным доступно?
Хотелось бы провести troubleshooting? Папку спам проверил, скорее всего при регистрации не указал или указал мыло неверно или старое прописано или движок не дружит с прописаным mail-доменом, а исправить это в профиле возможность в интерфейсе не нашёл, по крайней мере из под firefox 3.6.13 и opera 9.27.

p.s. данная тема действительно поднималась, но старую уже закрыли, а проблема есть.
UstiM | *** Адміністратор
Re: уведомления на e-mail
[Re: v0f41k] 14 января 2013 в 15:32
Настройки >>
если с мылом что, то через личку
Змінено UstiM (15:34 14/01/2013)
Paul_T | Достоевский **
[Re: UstiM] 14 января 2013 в 15:48
О! Хорошо, что напомнил.
По той же ссылке есть такое: "
Статус подписки на перечисленные Доски. (Получение ежедневного архива ВСЕХ сообщений занесённых на Доски через электронную почту.)
...
"
У меня кое-где уже давным давно стоят "П - Подписка есть". Но вот самого архива не получал ни разу.
[Re: v0f41k] 15 января 2013 в 10:28
включил, заработало. Спасибо. Думаю ссылка в профиле на эту страницу настроек была бы не лишней.
[Re: v0f41k] 16 января 2013 в 09:19
Прикріплені файли (0 завантажити)
v0f41k 15.01.2013 10:28 пишет:

включил, заработало. Спасибо. Думаю ссылка в профиле на эту страницу настроек была бы не лишней.

Это настройки форума. Ссылка есть, возле ника.

Это настройки форума. Ссылка есть, возле ника
[Re: v0f41k] 16 января 2013 в 11:01
Вот как раз кнопка со стрелкой вниз не работает совсем - видимо глюк движка, пробовал поклацать настройки javascript, отключить блокировщик рекламы, flash - не помогло
Да и так спасибо за подсказку я ссылку в закладки сохранил, воспользуюсь в случае необходимости.
[Re: v0f41k] 16 января 2013 в 11:40
В ответ на:

Вот как раз кнопка со стрелкой вниз не работает совсем - видимо глюк движка, пробовал поклацать настройки javascript, отключить блокировщик рекламы, flash - не помогло

Браузер, операционка?

В ответ на:

Да и так спасибо за подсказку я ссылку в закладки сохранил, воспользуюсь в случае

Yashka | V.I.P **
[Re: UstiM] 17 января 2013 в 00:34
А можно как-то сделать, что бы по умолчанию, создаваемые ветки не включали этот тригер? Зачем мне этот спам в почту? Я и так могу зайти почитать, для чего ж тогда сам форум?
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1286