autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Жители Чоколовки, Первомайского и окрестностей ПОДСКАЖИТЕ

IgorDonetskiy | V.I.P *
28 апреля 2005 в 12:57
Жителей Чоколовки, Первомайского, ул. Народного ополчения, ул. Кадетский Гай
Прошу посоветовать сдесь по покупке квартиры в указанных местах Прошу модераторов не сносить пост для большей "географии" мнений пользователей.
kde | опытный писатель **
Re: Жители Чоколовки, Первомайского и окрестностей ПОДСКАЖИТЕ
[Re: IgorDonetskiy] 28 апреля 2005 в 13:03
Неее, Донецкая-Волынская не наш выбор. Там а/п жуляны гудят сильно.

Смотри район Ереванской, Искровской, Петровского, Уманской, там есть хорошие сталинки, рядом парк, бассейн, тренажерные залы, гаражи.
Finkel | Достоевский ****
[Re: kde] 28 апреля 2005 в 14:16
В ответ на:

Неее, Донецкая-Волынская не наш выбор. Там а/п жуляны гудят сильно.

Смотри район Ереванской, Искровской, Петровского, Уманской, там есть хорошие сталинки, рядом парк, бассейн, тренажерные залы, гаражи.

Согласна, Волынская - отказать. А Донецкая вполне.
[Re: Finkel] 28 апреля 2005 в 14:21
Ну ни наю. Я на Уманской вырос. Нравицца мне там. Рядом 2 парка. Зимой на лыжах, летом на санках. Рельеф месности почти такой как в карпатах.
DJADJA | опытный писатель ***
Самые респектабельные улицы в том кутке (+)
[Re: IgorDonetskiy] 28 апреля 2005 в 15:32
Искровская и Питерская. Застроены типа сталинками, но на самом деле это нифиха не сталинки, а финский проект, застроены если не ошибаюсь в конце 60-х. Имхо, это одни из лучших по качеству постройки дома в городе - кирпичная кладка чуть не в три кирпича, дома еще в те далекие времена были утеплены гипсокартоном, зеленые дворы, развитая инфраструктура, школы, садики. Со стоянкакми немного грустно, правда.
З.Ы. Я на Питерской прожил лет 7, со слезами на глазах от туда уезжал, до сих пор вспоминаю.
IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: Самые респектабельные улицы в том кутке (+)
[Re: DJADJA] 28 апреля 2005 в 15:51
В ответ на:

Искровская и Питерская. Застроены типа сталинками, но на самом деле это нифиха не сталинки, а финский проект, застроены если не ошибаюсь в конце 60-х. Имхо, это одни из лучших по качеству постройки дома в городе - кирпичная кладка чуть не в три кирпича, дома еще в те далекие времена были утеплены гипсокартоном, зеленые дворы, развитая инфраструктура, школы, садики. Со стоянкакми немного грустно, правда.
З.Ы. Я на Питерской прожил лет 7, со слезами на глазах от туда уезжал, до сих пор вспоминаю.

Так там же вроде гаражный кооператив на Уманской ??? Как там с местами, купить можно ???
Re: Самые респектабельные улицы в том кутке (+)
[Re: IgorDonetskiy] 28 апреля 2005 в 16:00
В ответ на:

Так там же вроде гаражный кооператив на Уманской ??? Как там с местами, купить можно ???

На Уманской 2 ГСК, один попроще, а во втором капитальные гаражи на любой вкус от 18 до 45 квадратов. От 3 тык. можно взять.
DJADJA | опытный писатель ***
От Питерской и Искровской до тех гаражей далековато (+)
[Re: IgorDonetskiy] 28 апреля 2005 в 18:03
как на мой вкус. Хотя как вариант.
YuriY | ;) ***
Firecode, подключайся! :)
[Re: IgorDonetskiy] 28 апреля 2005 в 19:24
Жил я на ереванской в пятиэтажке . Дома отвратные, прослушавается вся квартира, соседи со всех сторон. Постоянные перебои с горячей водой, электропитане . НО, район просто супер, тихо, куча парков, благоустроен, инфраструктура хорошая. Советовал бы покупать апартаменты не рядом с 30-м домом, а В 30-м доме Я жил в 22 по ереванской. До горожа я доходил за 7минут быстрым шагом, гараж - 30уе/мес.

ЗЫ: Есть еще один дом 28-й по ереванской, тоже новый, посмотри еще и там. Если я не ошибаюсь(а могу таки) цена в новых домах 1200-1500баксов за квадрат.

А, вот еще есть многоэтажки по питерской, если не шибаюсь. №№13 от "а" до "е". Тоже не полохой вариант, но немножко дальше от цивилизации, они как бы в глубь паралельно ереванской идут. У меня там подруга живет, могу узнать как оно... Стучи в личку.
Змінено YuriyI (19:27 28/04/2005)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 148 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2350