Искровская и Питерская. Застроены типа сталинками, но на самом деле это нифиха не сталинки, а финский проект, застроены если не ошибаюсь в конце 60-х. Имхо, это одни из лучших по качеству постройки дома в городе - кирпичная кладка чуть не в три кирпича, дома еще в те далекие времена были утеплены гипсокартоном, зеленые дворы, развитая инфраструктура, школы, садики. Со стоянкакми немного грустно, правда. З.Ы. Я на Питерской прожил лет 7, со слезами на глазах от туда уезжал, до сих пор вспоминаю.
В ответ на: Искровская и Питерская. Застроены типа сталинками, но на самом деле это нифиха не сталинки, а финский проект, застроены если не ошибаюсь в конце 60-х. Имхо, это одни из лучших по качеству постройки дома в городе - кирпичная кладка чуть не в три кирпича, дома еще в те далекие времена были утеплены гипсокартоном, зеленые дворы, развитая инфраструктура, школы, садики. Со стоянкакми немного грустно, правда. З.Ы. Я на Питерской прожил лет 7, со слезами на глазах от туда уезжал, до сих пор вспоминаю.
Так там же вроде гаражный кооператив на Уманской ??? Как там с местами, купить можно ???
Жил я на ереванской в пятиэтажке . Дома отвратные, прослушавается вся квартира, соседи со всех сторон. Постоянные перебои с горячей водой, электропитане . НО, район просто супер, тихо, куча парков, благоустроен, инфраструктура хорошая. Советовал бы покупать апартаменты не рядом с 30-м домом, а В 30-м доме Я жил в 22 по ереванской. До горожа я доходил за 7минут быстрым шагом, гараж - 30уе/мес.
ЗЫ: Есть еще один дом 28-й по ереванской, тоже новый, посмотри еще и там. Если я не ошибаюсь(а могу таки) цена в новых домах 1200-1500баксов за квадрат.
А, вот еще есть многоэтажки по питерской, если не шибаюсь. №№13 от "а" до "е". Тоже не полохой вариант, но немножко дальше от цивилизации, они как бы в глубь паралельно ереванской идут. У меня там подруга живет, могу узнать как оно... Стучи в личку.