autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
marxy | энтузиаст **
Еще раз повторюсь. Одна облитая девушка - не показатель (+)
[Re: Aquothy] 6 июня 2002 в 19:25
Конечно, ситуация отвратительная. Но имхо совершенно житейская.
Но! Я просто хотел сказать, что все познается в сравнении (и воспитание водителей и любезность пешеходов, etc). Было бы с чем сравнивать.
А я просто выбрал сравнение с другой столицей. И сравнение ЯВНО в нашу пользу, за это я могу ручаться, т.к. имеется в наличии опыт познания радостей ДД и в том, и другом месте.

А что касается пешеходов, то у нас они (опять же в сравнении) гораздо более стремные. Могу рассказать несколько случаев, да и не один я, наверно, когда ну просто уму-разуму не по силам понять их поступки. Когда, к примеру, по Красных Казаков от ПОЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА, через дорогу с забором и тремя полосами в одну сторону перебегает бабка с авоськами. Жуть!
dms | важничающий писатель ***
Бабка, говоришь (+)
[Re: marxy] 6 июня 2002 в 19:40
А мужик, совершенно интеллигентного вида, с дипломатом, на Петровке, не только через три полосы в каждую сторону - через отбойник посередине, а на отбойнике еще металлический типа забор, может метр, может больше высоты. До перехода - метров пятьдесят.
Вот эта наша, родная украинская интеллигенция :-))
_K2_ | пАдонАк **
Сочувствую :((( Ехал там вчера - можно дельфинов и китов разводить (-)
[Re: Aquothy] 6 июня 2002 в 20:01
Aquothy | просто красавица ***
Re: Зато сейчас какая погодка :) (+)
[Re: _K2_] 6 июня 2002 в 20:13
Одно загляденье. Интересно, как долго будет светить солнышко.
marxy | энтузиаст **
Это была замаскированная бабка :-)) (-)
[Re: dms] 6 июня 2002 в 20:19
.
marxy | энтузиаст **
До субботы. Так что пока еще есть 35 часов :-) (-)
[Re: Aquothy] 6 июня 2002 в 20:21
.
Holyman | ОООО **
^))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зачООт!!!!! (-)
[Re: marxy] 6 июня 2002 в 20:51
fetus | шумоизолятор ***
Ездил вчера на (+)
[Re: SergeyA] 6 июня 2002 в 21:59
Троещину и обратно из КПИ - нормально. Туда и обратно за 3,5 часа :-)) Зато нигде не утонул :-)
fetus | шумоизолятор ***
В Москве их больше в пять раз (+)
[Re: marxy] 6 июня 2002 в 22:02
и моднее. Например, я видел минивен-стрейч с 5 окнами между передней и задней дверями :-)))
marxy | энтузиаст **
Это ты расскажешь... (+)
[Re: fetus] 6 июня 2002 в 22:07
коренной москвичке с опытом вождения по Москве 5 лет.

Я лишь перерассказываю.

Eugene true | Газавщик ***
Re: Еще раз повторюсь. Одна облитая девушка - не показатель (+)
[Re: marxy] 6 июня 2002 в 22:58
имхо, воспитание водителей в нашу пользу. Я как-то несколько часов колесил в такси по Москве, так, разговорились с таксистом и я спрашиваю:
-А че, мол, вы пешеходов на зебре не пропускаете
тот мосмотрел на меня как на идиота типа как в знаменитом фильме (во дурак кото-ж его посадит, он же памятник !!!) и отвечает
- Во ***** если я заторможу, мне же весь поток в ж**у влезет.
и далее с полной уверенностью в своей правоте:
- Зебра это только указатель для пешехода ГДЕ он должен переходить дорогу, а вот КАК, это его личное дело, пускай момент подгадывает как перебежать. !!!!
umka | Достоевский ***
Re: есть еще один способ (+)
[Re: PokaHONDAs] 6 июня 2002 в 22:59
Паркуешь машинку возле ближайшего метро, покупаешь себе жетончики 1 грн за пару и газетку за те же деньги. Отдыхаешь от напряженного движения, узнаешь последние новости, смотришь на окружающих (оказывается, в Киеве масса людей живет, и не только автомобилисты!).

Не универсальный, конечно, способ, но действенный.

P.S. давка бывает в метро только совсем в час пик.
SergeyA | энтузиаст ***
Так я вчера вечером за 50 минут добрался (-)
[Re: fetus] 7 июня 2002 в 00:06
Re: есть еще один способ (+)
[Re: umka] 7 июня 2002 в 00:44
Похоже, мил человек, давно в метро не хаживал. Приятного мало, когда утром и вечером вагоны как консервные банки набиты.
umka | Достоевский ***
Re: ну почему же(+)
[Re: Aquothy] 7 июня 2002 в 00:56
я сегодня как раз без машины. Главное что: главное час пик пропускать.
Re: ну почему же(+)
[Re: umka] 7 июня 2002 в 01:04
Значит везет! А я, порой, вынуждена пропускать по 5 вагонов метро, поскольку не могу попасть внутрь.
Intern | V.I.P ***
Re: Еще раз повторюсь. Одна облитая девушка - не показатель (+)
[Re: Eugene true] 7 июня 2002 в 01:32
У нас народ постепенно лучше становится. Терпимее, что ли и внимательнее к проблемам других. Но до буржуев нам хохлам еще далеко-о-о, а "москалям клятым" так вообще как до Киева рачки. И это касается как водителей, так и пешеходов. Пример: в Запорожье самый безопасный пешеходный переход находится напротив областного УВД, наверное понятно почему. На этом переходе водители пешеходов пропускают ВСЕГДА. А движение в этом месте довольно интенсивное. И представьте такую картинку - необъятного вида тетка (а их там почему-то всегда много ходит) наплевав на сплошной поток машин, который, кстати, заканчивается в 50-ти метрах (светофор на ближайшем перекрестке машины порциями выдает) ОДНА прет буквально под колеса ближайшей к переходу машины в полной уверенности, что ее пропустят. За бугром я ни разу не видел, чтоб ОДИН человек пер на переход, по которому едет МНОГО машин. Они либо ждут просвета в потоке, либо собираются в маленькую толпу и тогда уж хором идут через дорогу, а их естественно пропускаю те, кто едет. Но наших очень легко ТАМ вычислять. Ежели лезет на красный свет – НАШ. Если ВСЕ пешеходов пропускают, а ОН едет – тоже НАШ. Ну и так далее и тому подобное. Но приучать к НОРМЕ надо и водителей и пешеходов. Впрочем, это вечна тема. Типа "Покупатель и Продавец – Будьте взаимно вежливы". Но сдвиги к лучшему заметны. Наверно у нас больше народа за бугром побывало. Нас ведь меньше чем россиян. Следовательно мы быстрее в себе БЫДЛО задавим.

Autoua.netФорумAutoua форум

Кругом - засады!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3787