А разделителей на Московском мосту не хватает, подтверждаю..
28 апреля 2005 в 16:29
Утро. Московский мост. Тянучка в сторону Петроффки 40-50 км/ч . Скорость левого ряда в направлении Троещины от 70 км/ч до хрен знает скольки. Сегодня еду в третьем ряду (скорость 80 км/ч), в правом ряду - тащаться грузовики, тролейбусы, в среднем- насобиралось куча "Богданчиков"...и тут какой-то "нехороший человек" навстречу мне пересекает две осевые (при чем ширина между осевыми в полметра наберется, а то и метр) и прется левыми колесами своего авточмобиля уже по моему третьему ряду (для пущей устрашимости еще и аврийкой мигает)...еле проскочил между ним и "Богданом" справа. Чем думают, когда так ездиют?
Забор очень даже кого то спас. Стоит напротив метро КПИ КАМАЗ груженный мусором между 2-м и 3-м рядом (про 3.5 тонны и 3-й ряд все помнят??) чуть впереди кажись Пассат Б-5, но не разглядывал, дабы пробку не усугублять. Притер его Камаз вобщем. Небыло б забора - Фолькс притер бы кого-то в лобешник, гарантирую - уходил бы от КАМАЗА на встречку. Инстинкт или рефлекс, как угодно назовите. А так все живые стоят, ну крыло поцарапали не сильно. Про Камаз надеюсь вообще вспоминать незачем ....
Этой весной до начала дождя пару недель наблюдал в левом ряду по направлению к троещине, метров за сто до трамвайного мостика следы от торможения - плавные такие под углом к отбойнику, а потом с резким изломом ещё метров пять. А небыло бы отбойника
Re: А разделителей на Московском мосту не хватает, подтвержд
[Re: Bezik] 29 апреля 2005 в 19:53
В ответ на: Вчера на осевой на Московском стояли какие-то мерятели с вертикальной линейкой. Может меряли высоту будующих разделителей
Вряд ли, я думаю на мосту ставить разделитель не разумно! Меня волнует другое - когда наш уважаемый мер сдаст в експлуатацию автомобильний мост с Радужного на Троещену, рядом с трамвайным ???? - надоело стоять в пробке на разворот для заезда на Бальзака/Каштанова !