autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Талон ТО на новую машыну

LeonBuhgalter | V.I.P *
Талон ТО на новую машыну
28 апреля 2005 в 17:00
В прошедшую суботу регистрировал ГБО на машину. Попутно хотел пройти ТО. Машина ТО прошла, а я нет - медсправка два года назад кончилась . Поскольку в планах есть желание прикупить прицеп, то решил денег не башлять а по свободе пройми медкомиссию несколько позже. И вот по пути домой тормозит меня . Ну и начинает наезжать - типа без прохождения ТО или талона ТО експлуатация машины запрещена и т.д. Показываю диагностическую карту - поясняю, что машина ТО прошла долго позвал на помощь старшего , повторяю монолог заново. говорит не катит и все тут. Говорю - составляйте протокол, будем вызывать евакуатор, а вам для плана нужно просто стоять под воротами МРЕО. И тут наконец-то старшой разлядел дату техпаспорта ... и пожелал счастливого пути.
NaTaLe | СуперСтар ***
Re: Талон ТО на новую машыну
[Re: LeonBuhgalter] 28 апреля 2005 в 17:16
у меня была подобная ситуация, купила масинку, вечером того же дня зарегистрировала, пошла за талоном а злой мне и говорит что мол справку давай да!? я даю а на ней просрочка 2 недели - он меня и завернул делать новую (180 грн и справка в кармане)- по закону без талона Техосмотра транспортное средство можно эксплуатировать в течении 10 дней с момента регистрации.
Bablugan | СуперСтар ***
[Re: LeonBuhgalter] 28 апреля 2005 в 17:37
А сколько обошлась регистрация ГБО и как в плане очереди, где регистрировал ?
Для регистрации ГБО медсправка не нужна ?
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: NaTaLe] 28 апреля 2005 в 17:38
Я пока поступил проще - поцепил талон со старой машины
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Bablugan] 28 апреля 2005 в 17:56
Регистрировал в 3-м МРЕО. Регистрация ГБО практически полностью повторяет процедуру регистрации машины, обошлась в 224 грн и пару часов суботнего времени.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: NaTaLe] 28 апреля 2005 в 20:10
В ответ на:

у меня была подобная ситуация, купила масинку, вечером того же дня зарегистрировала, пошла за талоном а злой мне и говорит что мол справку давай да!? я даю а на ней просрочка 2 недели - он меня и завернул делать новую (180 грн и справка в кармане)- по закону без талона Техосмотра транспортное средство можно эксплуатировать в течении 10 дней с момента регистрации.

ну у вас и цены в столице.
мен ятоварищ потащил ка кчеловека со справкой на ТО. типа он водить не умеет, а я водитель. ГАиец уперся, какой такой водитель машина на вас? вот давайте вашу справку. дабы не встревать в дисскусии, товарищ со второй попытки на вопрос "где ваша справка?" положил 20грн и спокойно получил талон.
Ser.Sam | старый писатель ***
[Re: NaTaLe] 29 апреля 2005 в 10:29
В ответ на:

А мне почему-то сразу талон в МРЭО выдали. Я ПРОЗРЕЛ такого никогда не было. Приходилось ехать к знакомому и за небольшое вознаграждение решать вопрос с талоном. По ходу являются ярыми приверженцами передачи "Сам себе режисер"
Autoua.netФорумAutoua форум

Талон ТО на новую машыну

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2185