Да ножницами режется легко, по линии, намеченной канцелярским ножом в один проход. Потом тем же ножом аккуратно доводится до ума, если надо. Я их обрезал уже с десяток, в том числе и с большой контактной площадкой. Единственный плюс вырезания специальным резаком - оставшуюся часть можно использовать как переходник, если инструмент был острый и вырезали ровно. Но приходилось видеть и косо-криво, и поправлять за этими "мастерами".
Мне когда-то симку криво обрезали, болталась она в приемнике. Периодически телефон писал, что нет сим-карты. Потом совсем перестал находить. В салоке МТС получил новую - пришлось даже немного усилий приложить, чтобы вставить в слот. После этого всё ок.
Sergynia 15.01.2013 15:34 пишет: У меня старая сим сим от юмс с большим чипом, допилить её под микросим можно, или проще заказать новую у мтс? Просто не хотелось бы светить паспортом при замене симкарты. Кто в теме, подскажите плиз
После неудачного обрезания старой симки, пришлось идти в магазин(в моём случае Киевстар) и в течение пары минут БЕЗ паспорта поменять на новую два в одном.