Заметил только что. Это нормально? (о модерации Курилки)
16 января 2013 в 10:06
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=6699960&page=0&vc=1 Можно поинтересоваться законодательством, призыв к нарушению которого был пресечен? Может, я просто не в курсе, что тут запрещены "призывы к нарушению УК и законодательства" не только местного, но и каких других планет? Например той, откуда на форум "зеленые человечки" прибыли.
Переношу оттуда свой пост, дабы не оффтопить.
Aficionad0 пишет:
MAXFoto 16.01.2013 02:24 пишет:
MAXFoto 26.12.2012 17:24 пишет: Я читал как-то как в израиле гои живут На них за день евреи несколько раз наплюют Идешь по дороге - а несколько человек плюнут на тебя Это если ходить по местам, где в основном евреи ходят
интересно а где здесь 2012-12-30 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.а) призывы к нарушению УК и законодательства. doctor_b.
Ну, если отказ признать Холокост - преступление, то и отрицание святости представителей богоизбранного народа для доктора_би - тоже. Наверное...
Re: Заметил только что. Это нормально? (о модерации Курилки)
[Re: Aficionad0] 16 января 2013 в 10:17
Я тебя не люблю ибо ты 1) клон 2) нихера не адекватен. Но в твоем сообщении не вижу никакого нарушения УК и тд....Ты где то в этом топике\сутках евреев еще не обижал?
ПС Знакомую не оплевали, прост кидали в нее камни за то что в юбке (не мини) шла.