В ответ на: Я заправляюсь часто, иногда 2-3 раза в день.
Допустим бак у тебя 40 л, 2-3 раза в день это 80-100 литров бензуса за день надо выездить, а это 800-1200 км. Как можно в городе за день наездить столько? Да и по трассе проблематично - умаешься быстро.
Так ведь не хорошо бак полностью выезжиывть, бензонасосу плохо если воздуха хапанет, да и не только бензонасосу а всей системе питания.
Я например, по возможности стараюсь заправиться если пол бака израсходовал.
Экойл - 30 литров -> 260 км. Это при мощности мотора 73 лс! КЛО - пока точно не известно, докатаю бак, посмотрим, но ориентировочно по показаниям стрелки - 110 км -> 10л До подорожания - указа Юли - Лукойл по 3.20, расход около 9 /100 км, но блин, как же мотор громко работает, какие вибрации .....
По мощности мотора судить не берусь, у меня нет встроенного динамометрического стенда. По ощущениям - никакой разницы.
Между прочим 95-й бадяжат из 92-го, и если машина нормально хавает 92-й, то лучше его лить. Мне об этом один манагер из укртатнафты говорил, дескать 95-й содержит в 2 раза больше нормы несгораемых веществ, которые засоряют как форсунки в инжекторных машинах, так и в карбюраторах откладываются.
Я такой вывод для себя уже давно сделал, поэтому и заправляюсь 92м, хотя разница в цене 4коп. Зачем заливать себе бодягу да еще которая дороже на 4коп.
В Украине ни один завод , не делает прямогонного бенза ни 92 ни 95 . Делаеться 80 , а потом присадками доганяються. Сначала прямогон был только на УкрАвто, бывшие ВР , потому как они его возили из Прибалтики (поэтому он у них дорогой) Как щас ,я не знаю , не уверен , что они его возят до сих пор. Другое дело, что 92 (присаженный на заводе) доганяют присадками прямо в бензовозе, вот тогда получаеться бодяга.