Подскажите, может кто знает, где можно нормально продиагностировать и отремонтировать Роботизированную КПП. Авто Нисан Примастар 2.5D 2007г.в. Желательно Киев. Спасибо.
tolstiy83 16.01.2013 15:26 пишет: Подскажите, может кто знает, где можно нормально продиагностировать и отремонтировать Роботизированную КПП. Авто Нисан Примастар 2.5D 2007г.в. Желательно Киев. Спасибо.
tolstiy83 16.01.2013 15:26 пишет: Подскажите, может кто знает, где можно нормально продиагностировать и отремонтировать Роботизированную КПП. Авто Нисан Примастар 2.5D 2007г.в. Желательно Киев. Спасибо.
ни кто, только покупать новую
Как не странно но ремонтируют! Но в Киеве что то редкость! Вот на западной таких сто полно! Еще в поиске!
Как не странно но ремонтируют! Но в Киеве что то редкость! Вот на западной таких сто полно! Еще в поиске!
Потому что в Киеве за подобные ремонты могут и СТО спалить нафиг. Реально, так что бы оно ездило после ремонта, никто таки не делает. Разве что официалы могут какие то работы сделать. Но ценник там не гуманный.
А симптомы какие? А то у меня на Кольте как-то робот решил сходить в долгосрочный отпуск, все официалы спели песню о замене актуатора переключения передач, пришлось изучить матчасть и вспомнить как держать гаечный ключ. В итоге - стоимость ремонта составила ажно сто с мелочью гривен на запчасти и еще столько-же на инициализацию коробки. Скоро, кстати, год как забыл о проблеме. Роботы - они простые как гвоздь (по меньшей мере в Кольте), состоят аж из трех блоков, и я бы сейчас, первым делом сьездил на станцию, где могут считать ошибки робота, и, в зависимости от неисправности, дальше бы смотрел что перебирать. Актуатор сцепления, насколько я читал - перебирается, актуатор переключения предач я перебирал лично - там все что страдает, это щетки моторчиков, датчик выбранной передачи - копеечная деталь.