ТС решил его удалил, во избежании. Но сюжет таков: ТС пропускает перед собой чувака на мерсе вито (могу ошибаться), тот в свою очередь не мигает аварийкой, типа хрен тебе, а не спасибо. ТС обижен, и его вообщем-то можно понять , обгоняет опережает справа и встраивается перед тем, кого минуту назад пропустил. как=то так вообщем
не застал я видео этого момента, но автор явно смотрит на машину: кого подрезать и учить, а кого лучше не трогать. Нашел его тему "Моя подборка видоса " и там его 2 раза подрезает финик, так автор первый раз посигналил, второй уже нет. Не подрезал его и не учил. Тяжело мне понять такую жизненную позицию: я делаю чтото хорошее только за спасибо, если нет - то сделаю тебе еще хуже. Я бы не хотел, что бы такой человек мне делал хоть какую то услугу, пусть самую мелкую.
Reader_tm 16.01.2013 21:55 пишет: Старик, молодца! И в такой день в пол-десятого ты еще и пишешь? ЗЫ: Салага, конечна, но и муж-чи-на уже! С чем, собственно, и.. намекаю. А чего не c "Чивасиком" в стакане возле жаркого камина? Абнимая трепетную лань? ЗЗЫ: Ты это, зацени, реально рискую. Щас начнется, "за мат, за оскорбления"
what3va 16.01.2013 21:42 пишет: хотя один случай таки вспомнил - девушка не пропускала в свой ряд жып и из него высунулась рука с монтировкай и побила ей стекло
В каждом приличном джипе естественно лежит в салоне монтировка
Ага, понял. Включил поворот для перестроения в плотный поток, ждешь пока пропустят или пока образуется место - соплежуй.Включил поворот и нагло пощемился - подрезут/гад/подлец/быдло.
Какой бы ни был плотный поток, в нем всегда найдется автобус\маршрутка\грузовик\масквач\волга с дедом за рулем\девушка со значком "У" и т.д. Перед которыми можно спокойно влезть.