autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mentis.ideam | читатель
Стоит ли?
16 января 2013 в 19:57
кто занимается разборками бмв отзовитесь!
Думаю брать 1 ммашину 318 бмв на разборку. Это ходовой бизнес или лучше с этим не связываться?
CHANGER | Супер писатель! **
Re: Стоит ли?
[Re: mentis.ideam] 17 января 2013 в 17:22
mentis.ideam 16.01.2013 19:57 пишет:

Думаю брать 1 ммашину 318 бмв на разборку. Это ходовой бизнес или лучше с этим не связываться?

все те кто занимаются разборками тебе ясное дело скажут, что не выгодно...конкуренция вроде как..
НО если бы было не выгодно то этим бы не занимались..НО опять НО, что если у тебя будет всего одна машина под разборку то это особо разборкой и не назовешь, а так просто единоразовый деребан авто..

Для разборки важно наличие запчастей,хороший выбор и конкурентные цены.
Makovsky | V.I.P **
[Re: CHANGER] 17 января 2013 в 19:02
Обычно разборками машин занимаются люди. которые паралельно крутят гайки (ремонтируют авто).
Есть место где этим заниматься? Учитывай фактор что машина будет распродаваться 3 месяца и то это только ходовые запчасти...33% деталей вообще выбросишь (что то поломалось-что то износилось)...33% распродастся..33% останется мертвым грузом...может когда то и спросят...готов ты к такому? А именно к хранению запчастей...а деньги за авто ты вкидываешь сейчас...а выгребать будешь по копейке
ivlike | подсевший на форум **
[Re: mentis.ideam] 17 января 2013 в 20:48
mentis.ideam 16.01.2013 19:57 пишет:

основной головняк - это как ты объяснишь ментам, что у тебя в гараже делает машина, которая в англии находится в розыске.
what3va | Достоевский *
[Re: mentis.ideam] 17 января 2013 в 20:53
не стоит. это дело идёт только у тех кто уже давно в этом деле или у тех кого взяли итд. уйёте в минус
Voltron | опытный писатель **
[Re: what3va] 17 января 2013 в 21:59
На складе валяется ниссан древний - доки утеряли и решили разобрать. За два года запчастей продалось процентов 20, кузов здали на металл, остальное лежит мертвым грузом Ну может бэха популярнее
tomik | Супер писатель! **
[Re: mentis.ideam] 3 февраля 2013 в 22:54
да стоит ввязываться.
но надо иметь "крышу" так как машины обычно мутные
надо иметь крышу куда это складывать
надо не распродав одну машину уже везти вторую, третью и т.д.

на хундай клубе чуваки занимаются тупо гетзами с англии.
мне кажется машинка тоже востребовательна.
тот же ланос можно в польше по 500 уе брать там и сюда ввозить на ЗЧ
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2217