про потребление, как обычно , скромно не упоминают
У плазмы всегда потребление будет больше в силу технической особенности. Но опять же все это относительно, зависит от картинки и т.д. У меня написано 350Вт, но в реале думаю раза в два меньше.
В месяц редко больше 300кВт бывает (и это при том, что много больших потребителей).
ЗЫ ДК и то больше потреблять будет когда установлю, минимум 450Вт.
Я бы походил по магазинам и сам посмотрел своими глазами...
Ты б свой совет сначала попробовал....Надо отдельно каждый телек переподключать и настраивать. В магазине такое фуфло по кабелю подводят сразу ко всем телекам что понять какое качество ящика - просто невозможно: рябит, изображение прыгает, а где то еще и настройки по умолчанию такие стоят что глаз вырывает (маркетологи перестарались)
Флешка с тестами, фильмами в различном качестве\форматах решают проблему на ура. Я когда свой первый LED покупал - так и сделал - и теперь не жалею, единственное, что на сегодняшний день за те деньги можно взять больше + внешний звук.
Если фанатам кино - то плазма. Если не фанат кино, а просто наблюдать за событиями на экране - то ЖК. Я как считаю - если человек может смотреть кино на компьютере, то ему ЖК достаточно. Новости и телешоу - ЖК достаточно. И еще: плазма горячая и неплохо греет воздух, поэтому в жаркой комнате ставить не стоит.
andrey_spec 21.01.2013 00:09 пишет: Если фанатам кино - то плазма. Если не фанат кино, а просто наблюдать за событиями на экране - то ЖК. Я как считаю - если человек может смотреть кино на компьютере, то ему ЖК достаточно. Новости и телешоу - ЖК достаточно. И еще: плазма горячая и неплохо греет воздух, поэтому в жаркой комнате ставить не стоит.
У меня хороший 27" монитор Dell, но сравнивать его с плазмой вообще нельзя. Про нагрев - бред. Компьютер нагревает воздух сильнее, но на климат комнаты, площадь которой больше 6 метров, это никак не влияет.