what3va 17.01.2013 21:52 пишет: когда поток едет 80-90 а ты ездишь между ними - то это уже сракерство
ага... выезжаешь на бориспольку с ее 4 полосами в каждом направлении и начинаешь "шахматки" на скорости 100...110 из-за того, что дибилов, которые "тошнят" во 2-3 рядах, а то и в 4-м, пруд-пруди И все они едут и на твои опережения справа возмущаются, мигают, сигналят и зажать наровят
Grade 17.01.2013 22:16 пишет: ага... выезжаешь на бориспольку с ее 4 полосами в каждом направлении и начинаешь "шахматки" на скорости 100...110 из-за того, что дибилов, которые "тошнят" во 2-3 рядах, а то и в 4-м, пруд-пруди И все они едут и на твои опережения справа возмущаются, мигают, сигналят и зажать наровят
по бориспольской часто катаюсь. тошнотики иногда попадаются, особенно раздражают тошнящие в предпоследней полосе со скоростью 100 км/ч в которой можно ехать 130 а 100 можно ехать и во второй, что и делают едущие там. но это всё не самое интересное. самое интересное творится в левой полосе, где почти при любом скоросном режиме ездят паровозы по 10 машин - и все крутые и смелые - жмут кто кого хочет - какой-нибуть авео жмёт крузера, а того авео жмёт жигули а жигуля жмёт микра итд - цирк просто а вот именно шахматистов я там вижу не так и часто
Skyratov 16.01.2013 22:58 пишет: напротив остановки "индустриальна" всегда стараюст брать левый ряд. пояснять почему - думаю не стоит. но и в левом тебя достанут
Ну а Ланос тут причём?.. Нормально влез сразу за впередиидущей задницей, у тебя слева было пусто, что не так?
ланос тут при всем. 1. я сбросил скорость когда он высовывался 2. включил дальний 3. зажал сигнал
только тогда он соизволил вылезть в 3й ряд, а не в 4й. в котором я ехал. и левее от меня было пусто, за исключением отбойника
Едешь себе и едешь... Никаких стрёмных перестроений нет. Речь только о плотно занятом левом ряде? P.S. Хотя ямы там действительно есть, сам на днях по ним прыгал.
Skyratov 16.01.2013 22:58 пишет: напротив остановки "индустриальна" всегда стараюст брать левый ряд. пояснять почему - думаю не стоит. но и в левом тебя достанут
Ну а Ланос тут причём?.. Нормально влез сразу за впередиидущей задницей, у тебя слева было пусто, что не так?
ланос тут при всем. 1. я сбросил скорость когда он высовывался 2. включил дальний 3. зажал сигнал
только тогда он соизволил вылезть в 3й ряд, а не в 4й. в котором я ехал. и левее от меня было пусто, за исключением отбойника
Та то он так маршрутку объезжал Кроме того, на момент начала его манёвра по объезду маршрутки, ты находился ещё в третьей полосе. Так что, если прыгаешь по полосам, будь готов к тому, что не все знают, куда ты _намереваешься_ ехать. Надо было раньше занять крайнюю левую (ещё и ускориться малёха), и он бы не полез.
Sunnych 17.01.2013 00:11 пишет: Не пойму откуда у людей возникает такая паталогическая ненависть к окружающим, тем более к тем кого даже не знаешь?
Какое раздражение? Нет никакого раздражения! Я спокойно принимаю тот факт, что всем нравится ездить в крайне левых полосах. Единственное неудобство - это когда какому-нибудь леворядному тошноту приходит в голову идея сьехать вправо. И он бросается в неё, как в омут головой. А так, можно прекрасно использовать любовь населения к левому ряду, чтобы бесприпятственно ездить справа.