autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
проФФесор | опытный писатель *
скидки Ecco. Есть такое?
17 января 2013 в 20:00
Кто-нибудь знает, скидки на обувь Ecco вообще бывают? Если да, то когда, как правило? Или карточки может есть какие-нибудь?
idaves | Супер писатель! **
Re: скидки Ecco. Есть такое?
[Re: проФФесор] 11 июня 2016 в 22:29
кстати, да, вполне актуальный вопрос.

сейчас в магазах типа акция -30% на рандомные модели. понравились одни, но цена зашкаливает и они не попали в скидку.

может кто-то помочь?
skyline_ua | приверженец ***
[Re: проФФесор] 12 июня 2016 в 09:00
У них постоянно скидки небольшие. Плюс часто бывают на большие праздники ( новый год и прочее ).
Ревизор | СуперСтар **
[Re: проФФесор] 12 июня 2016 в 17:36
в феврале в евротопе были до 50%.
активно думал прикупить тапки, но размера моего не оказалось.
а вобще довольно нормальные цены были.
и не только ессо, и прочая их обувка.
[Re: idaves] 13 июня 2016 в 09:37
в том то и дело что скидка есть на все кроме этой модели

а хочется жеж
harald67 | подсевший на форум **
[Re: проФФесор] 13 июня 2016 в 09:53
проФФесор 17.01.2013 20:00 пишет:

Кто-нибудь знает, скидки на обувь Ecco вообще бывают? Если да, то когда, как правило? Или карточки может есть какие-нибудь?

Карточки скидочные отменили лет 5 назад. Заменили накопительными. Скидки бывают в конце января/начале февраля (каждый год по разному) и в конце июня/начале июля.
Можно глянуть в интертоп-аутлет (на Лыбидской в помещении бывшего Плато), там каждую неделю скидка на какой нибудь новый брэнд. Нужно мониторить.
Фуд_експерт | перфекціоніст **
[Re: Ревизор] 13 июня 2016 в 10:01
Ревизор 12.06.2016 17:36 пишет:

в феврале в евротопе были до 50%.
активно думал прикупить тапки, но размера моего не оказалось.

Та же беда.
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: проФФесор] 13 июня 2016 в 10:16
заходим на тот же интертоп раз в неделю и мониторим цену на нужную модель. предварительно добавить модели в избранное. Где-то -50% бывают. Я прошлом году так 3 пары купил, две были последними. 1500-2000грн нормальная цена для этой обуви
[Re: idaves] 13 июня 2016 в 10:19
та это новая модель. вряд ли ее в аутлет засунут

а в чем прикол накопительной карточки кроме того что владельцу бонусы накапливаются?
harald67 | подсевший на форум **
[Re: idaves] 13 июня 2016 в 10:28
idaves 13.06.2016 10:19 пишет:

а в чем прикол накопительной карточки кроме того что владельцу бонусы накапливаются?

Там то ли 2, толи 3 % с каждой покупки засчитываются на карточку и ими можно расплатиться за следующую покупку. Раньше было по другому: накупаешь за 2 года на оперделенную сумму и тебе дают на два года карточку в 5, 10 или 15% (у меня лет 10 такая была) и были вип-карты - их владелцы раздавали нужным людям на 20 и вроде 30%. И в Интертопе в те годы карточка действовала на любую покупку, давали скидку в 15% даже на последнюю пару с одноименного стенда, где скидка могла быть уже 80%.
Потом, постепенно, сеть стала торговать всяким неликвидом типа рейкерса, вывела свою ТМ - Браска (еще хуже), перестала завозить нормальные модели серьезных брендов типа Морески и Ллойд, перестала на распродажах давать реальные скидки (50% и больше, как в Европе). В итоге магазины забиты всяким хламом 3-7 летней давности и нонейм обувью.
Змінено harald67 (10:33 13/06/2016)
[Re: idaves] 13 июня 2016 в 15:34
печалька
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: harald67] 13 июня 2016 в 17:37
harald67 13.06.2016 10:28 пишет:

idaves 13.06.2016 10:19 пишет:

Там то ли 2, толи 3 % с каждой покупки засчитываются на карточку и ими можно расплатиться за следующую покупку. Раньше было по другому: накупаешь за 2 года на оперделенную сумму и тебе дают на два года карточку в 5, 10 или 15% (у меня лет 10 такая была) и были вип-карты - их владелцы раздавали нужным людям на 20 и вроде 30%. И в Интертопе в те годы карточка действовала на любую покупку, давали скидку в 15% даже на последнюю пару с одноименного стенда, где скидка могла быть уже 80%.
Потом, постепенно, сеть стала торговать всяким неликвидом типа рейкерса, вывела свою ТМ - Браска (еще хуже), перестала завозить нормальные модели серьезных брендов типа Морески и Ллойд, перестала на распродажах давать реальные скидки (50% и больше, как в Европе). В итоге магазины забиты всяким хламом 3-7 летней давности и нонейм обувью.

таки да, последние ллойды я у них года 4 назад купил, а сейчас и выбрать нечего
более того, начали продавать нашу обувь очень сомнительного качества.
[Re: idaves] 16 июня 2016 в 01:39
Сорока нашептала что с 20.06 а экко будут интересные скидки. Сейчас тоже есть - 30%, но на ту модель что я хочу ее нет
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3633