autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

про пробки , старье и пустые баки...

refoow | member **
29 апреля 2005 в 22:45
Постоял сегодня в пробке чтото около 40 минут... В час пик на перекрестке тролейбус стукнул иномарку и перегородили 2 полосы из 3х. но я не про это, в течении этого времени наблюдал двух толкающих свои жигули мужиков, один из них точно закипел (и это при 12 градусах) второй тоже заглох посреди дороги. И самое смешное, или не очень, после 20 минут движения ползком (один квартал или около 300м), прямо передо мной выезжает на перекресток старенький опель рекорд (представляете радостное ощущение: почти проехал!!!)и ... у этого опеля заканчивается бензин выскочил дяденька, перед всеми извинился, полез в багажник, дозаправился.... короче все уехали.
Самое удивительное то, что в наше время, когда уже выбираеш заправку не только по цене, а и многим другим критериям, таксисты умудряются доездить до пустого бака
minor | СуперСтар **
Re: про пробки , старье и пустые баки...
[Re: refoow] 30 апреля 2005 в 02:12
В ответ на:

таксисты умудряются доездить до пустого бака

Я не таксист, но и у меня такое бывает. Лампочка аварийного запаса не горит, а на стрелку смотреть часто забываю.
SLON | *
[Re: minor] 30 апреля 2005 в 20:18
А у меня не бывает, потому что у меня и газ и бензин., и если что одно закончится, мне достаточно нажать одну кнопку
IesuiT | **
[Re: SLON] 30 апреля 2005 в 22:30
У меня была абсолютно дурацкая ситуация.
Машина ВАЗ 21043. Собрался продавать. Договорились с мужиком о встрече, что посмотреть.
Выехал заранее, но попал в чудовищную пробку на Столичном шоссе.
Отстоял. Впритык, но вроде еще успеваю. После моста Метро в сторону Левобережной наконец-то вырываюсь из тянучки и ... глохну. Весь газ израсходывал в пробке, хотя по моим прикидкам на 50-30 км еще должно было хватить. Переключаюсь на бензин, разгоняюсь и... глохну прямо на мосту за Гидропарком... Мля, бензина должно было быть еще литров десять... Думаю, что на стоянке мудилы успели за ночь слить. Короче, теперь уже я становлюсь объектом для тянучки. Голосовал с канистрой еще минут 15 - никто не останавливается... В конце концов старенькая Вольво притормозила. Мужик мне дал канистру, правда с 76-м бензином - спасибо ему огромное.
Доехал я до места всречи, посмотрел клиент машину и отказался. Еще бы, кому понравится работа двигателя на 76-м бензине, если зажигание настроено на октановое число примерно 103...
Короче, думаю машинка просто продаваться тому мужику не хотела.
Zubr | старожил **
[Re: SLON] 4 мая 2005 в 13:02
Я одному парню на Газели помогал. Бензином поделилдся, потому как у него и газ и бензин закончились... Так что не зарекайся!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 160 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2158