Ivan_1992 17.01.2013 23:53 пишет: Знакомый собирается покупать первую личную машину, выбор пал на 5 литровый "лупатый" 2003-2005 г.в. Кто-то что может по машинке сказать? Основной вопрос к подвеске, я слышал что там эирматик(вроде так называется), такая же как и в w220 и она вроде как не отличается особой надежностью. В общем просветите пожалуйста по машинке
у нас в пользовании е55амг в 211 кузове и по подвеске за 190 тыс км одна стойка раз сломалась и машина морда прям упала.а так проблем за такой пробег не наблюдалось.при чем машина использовалась как в повседневной езде .так и регулярно ездила в чемпионате по драг рейсингу до 2010года. по стойке повезло что в те времена была гарантийная замена стоек от мерседеса.сейчас вроде бы свернули такую программу.
Спасибо за отзыв Очень противоречивая информация идёт.. У одних аирматик по 50к км ходит, у других 100к км и больше... Машина может эксплуатироваться в нормальном режиме и аирматик будет выпендриваться, а может убиваться и аирматик будет ходить долго. Мне это непонятно Из-за чего так происходит? Или в разные года выпуска разные аирматики ставили?
Ivan_1992 20.01.2013 01:06 пишет: Спасибо за отзыв Очень противоречивая информация идёт.. У одних аирматик по 50к км ходит, у других 100к км и больше... Машина может эксплуатироваться в нормальном режиме и аирматик будет выпендриваться, а может убиваться и аирматик будет ходить долго. Мне это непонятно Из-за чего так происходит? Или в разные года выпуска разные аирматики ставили?
у нас машина 2003 года.такое тоже слышал,что у одних чуть ли не каждые 30к км ломалась.хотя амг может что-то другое ставили,чем например на е500?тоже сказать не могу
Ivan_1992 20.01.2013 01:06 пишет: Спасибо за отзыв Очень противоречивая информация идёт.. У одних аирматик по 50к км ходит, у других 100к км и больше... Машина может эксплуатироваться в нормальном режиме и аирматик будет выпендриваться, а может убиваться и аирматик будет ходить долго. Мне это непонятно Из-за чего так происходит? Или в разные года выпуска разные аирматики ставили?
у нас машина 2003 года.такое тоже слышал,что у одних чуть ли не каждые 30к км ломалась.хотя амг может что-то другое ставили,чем например на е500?тоже сказать не могу
а вообще брать нужно 221.комфортнее.если конечно вопрос стоит в комфорте.