В ответ на: ... Только оно денег неадекватных все стоит....
Это верно! Если будешь ставить защиту фар и противотуманок - делай это сам. Поставить их проще простого, а на Мега-Моторс берут за это 120 гр. Деньги не большие, но это не стоит столько.
В ответ на: это $80 за кусок пластика с крепежем, да и еще и сомнительной полезности! это оригинал или какойнить воронГласссс?
Это "от EGR"! Есть прозрачные, дымчатые и черные. А "полезность" есть, только если будешь ездить на скоростях свыше ~130.
В ответ на: кенгурин - зело красиво! на бампере ж выштамповка акурат под него
А за родной кенгурин, кусок нержавейки с крепежом, и еще более сомнительной полезности платить 500 с лишним "мертвых президентов"!?!?!? Я взял "араба", он и дешевле и красивее. Если хош - вышлю фотки. На базаре их большой выбор. Есть низкие и высокие, с подиумами под доп. свет и "расческой" внизу.
что оригинал, это не "кусок гнутой нерж. с хромом" а деталь из металла, алюминия и пластмассы, но канешна не за 500, это перебор...
а ерг это че крута? я просто в этом нихрена не понимаю, на бимере ездил со средней скорость 195 (Киев-Одесса) и как то обходился без мухобойки а на фориках гляжу у многих, да и смотрится ниче так...
Мне эта старая защита тоже нравится, а для нового форика - нет. Если говорить о трубах (кенгурятнике) для нового форика, те которые родные, то вообще кошмар! (да и цена....) Так, что мой вариант, можно назвать "бюджетным"