трекинг. значит ли это, что мой товар успешно прошел таможню, раз мне не звонили, то доп.платить ничего не нужно за этот товар, и мне его уже скоро доставят? Кстати, как доставлять будут? Или мне придется ехать забирать?
Re: DHL: таможню уже прошло, волноваться не стоит?
[Re: AL®] 18 января 2013 в 11:54
так это у тебя не курьерская доставка,а обычная посылка,дойчепост.партнер в украине-росан(мист-экспресс).сами привезут.можешь им перезвонить или на сайте трек номер посмотреть
[Re: Earl Grey] 21 января 2013 в 08:25
Earl Grey 18.01.2013 11:54 пишет: так это у тебя не курьерская доставка,а обычная посылка,дойчепост.партнер в украине-росан(мист-экспресс).сами привезут.можешь им перезвонить или на сайте трек номер посмотреть
да, в пятницу же вечером вызвонил и забрал сам, что бы не ждать до понедельника. ели нашел эту электротехническую, 47... не быть мне таксистом )
з.ы. заказывал детское автокресло ромер дуо плюс, через немцев вышло дешевле где-то на тыщу-полторы грн, чем если бы я покупал в киеве.
[Re: AL®] 21 января 2013 в 08:36
Вот и меня добивают наши бизнесмены. Ну навари ты 10-20-30%, и торгуй себе потихоньку. Так нет же... Это на западе могут работать за 3-5-8-10%, а у нас подавай 200-300-500%...
[Re: AL®] 21 января 2013 в 09:43
А по Германии для этого лота пересылка бесплатная? Просто можно было форварднуть через Мист-Экспресс - пересылка из Германии в Украину потянула бы 18,5 Евро.
[Re: Мирослав] 21 января 2013 в 10:15
Мирослав 21.01.2013 09:43 пишет: А по Германии для этого лота пересылка бесплатная? Просто можно было форварднуть через Мист-Экспресс - пересылка из Германии в Украину потянула бы 18,5 Евро.
я хз, не парился. по германии было по DHL, затем через Мист-Экспресс по украине.