Хочу написать что со мной произошло И спросить как быть.
Сегодня вечером везла ребенка в больницу на укол.На переезде ж/д .Открыли переезд я легонько переезжаю переезд старый с ямами.И вдруг прямо на меня катится старый мерседес и вдавлятся мне в переднюю фару со стороны водителя.Оттуда выползает пьяный дядько и что то невнятно говорит что он все оплатит.Потом отьехал и потом вообще уехал сказал что он на ту сторону переезда .Номера запомнили и я и тетка на переезде регулировщица.
Вызвали гаишников .Гаишники все по правилам оформили .Правда регулировщица попросила сьехать на пару метров т.к. через 3 минуты прошел поезд.У гаишников не взяла копию думаю что плохо сделала ,но в попыхах забыла и ребенок плакал.
Где не взялся того дядьки сын .Начал уговаривать что они сами все починят.Я конечно не соглашусь не хочу терять гарантию на Нике.
Побита фара бампер помят но не открылся ,крыло побито мешает открытию двери у водителя,передок тоже немного побит и поцарапан не считая того что я испугалась и ребенок начал плакать от испуга,теперь не может уснуть.
Подскажите что делать кроме справки из гаи про дтп и оценки в Нике на сто.
Сколько это может стоять и сколько времени ремонт и вся волокита .Тут еще праздники наложились.Спасибо.