Spero meliora 18.01.2013 15:32 пишет: Задрали гифки в аватарах.К админам-поубирать их можно?
Ага и ники тогда тоже "Интернет — это свобода прятать лицо за аватаром, имя за ником, а мысли за постами."(с) Подписи убрали, аватарки убрать и ники)))
Громозека 18.01.2013 16:58 пишет: В правилах прописано ограничение по объёму аватары. Так что не надо.
Во-во,Не умеет втиснуть в этот объем,нечего браться.И за мои деньги фигню всякую лепить.На стационарном мне пофигу,нету никаких аватар,рекламы и т.д.А на мобильнике достают.И при мобильном трафике,а здесь многие с ним,очень сильно это чувствуешь.Иногда может и зашел бы лишний раз,но,блин,жрет трафик не по детски.Особенно через Сафари.Вот пример
В ответ на: Против твоей я ничего не имею.Посмотри на размер-вполне нормально.
а моей размер нормальный?
зы. а в целом полностью поддерживаю ТС, надо бы чтобы была "галочка", которую можно было бы снимать, чтобы просматривать форум без аватарок сам очень часто с тилипона просматриваю
В ответ на: Против твоей я ничего не имею.Посмотри на размер-вполне нормально.
а моей размер нормальный?
Ну,это жене виднее.В "Про это" попробуй выяснить,там лучше разбираются.Если шо-стандарт автоюа-26тм А по аве-нормально.Смотреть-ставишь курсор на рисунок,клацаешь правой клавишей,выбираешь "информация об изображении".