autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alkul | старый писатель **
НЛП?
18 января 2013 в 18:05
Еду пару дней назад домой на отцовской шестерке, пришлось пересесть, поскольку опель был на ремонте. Тормозит даишник на выезде на Варшавку. Просит права. Достаю и отдаю ему. Потом проси техпаспорт. Достаю и отдаю на автомате техпаспорт от опеля. Он долго изучает, а потом задает коронный вопрос - "а у вас газ установлен?". Нет, говорю, на бензине. Отдает права и техпаспорт, я поехал. Только через пару минут дошло, что техпаспорт ему показал от другой машины. И что это было?
Змінено alkul (18:23 18/01/2013)
DimonDSV | V.I.P **
Re: НЛП?
[Re: alkul] 18 января 2013 в 18:16
а ты только заметил, что ГАИ однозадачные?
этот на газ "настроен". вот и смотрел только графу, где он должен быть вписан. остальное ему не надо.
deleted#1 | Анонім
[Re: alkul] 18 января 2013 в 18:19
У меня тоже так было, когда я на лачетти\ланосе давал им техпаспорт от волги Причем волга газированная, лачетти тоже, а ланос нет - их явное несоотвествие не смущало
3tоn | важничающий писатель ***
[Re: ] 18 января 2013 в 18:24
При остановке "для понюхать" их даже чужие права не смущают. Я на блондинку явно не похож, да и длина волос не та))
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: alkul] 18 января 2013 в 18:26
Тю, в порядке вещей такие случаи. Как-то дал дайцу по ошибке ТП от мотоцикла он мне и говорит: а почему у вас номера не ваши на авто висят
Drakk | важничающий писатель **
[Re: alkul] 18 января 2013 в 21:49
Тю, я лет 6 проездил (пока не отменили их) со штрафталоном отца, ни один гаишник так и не заметил "подвоха".

А недавно мою Кенгу обыскивали на природе за Троещиной беркутята, так везде заглянули, даже под коврики, а про багажник забыли тело лежащее там с кляпом во рту осталось этим жутко недовольно
Гари | СуперСтар *
[Re: Drakk] 18 января 2013 в 21:59
Drakk 18.01.2013 21:49 пишет:

...обыскивали на природе за Троещиной беркутята, так везде заглянули, даже под коврики, а про багажник забыли тело лежащее там с кляпом во рту осталось этим жутко недовольно

Они искали, просто даже не думали, что у тебя может быть полный багажник её...
deleted | Анонім
[Re: Drakk] 18 января 2013 в 22:07
Drakk 18.01.2013 21:49 пишет:

Тю, я лет 6 проездил (пока не отменили их) со штрафталоном отца, ни один гаишник так и не заметил "подвоха".

А недавно мою Кенгу обыскивали на природе за Троещиной беркутята, так везде заглянули, даже под коврики, а про багажник забыли тело лежащее там с кляпом во рту осталось этим жутко недовольно

Оцимпоцим, один дал обыскивать, другой, а потом удивляются, чё это мельтоны нарванные такие - сами расслабляете...

А по неролингви... говорили,- "Фантики давай"; я с на них: "Вы шо тоже турбо или тип-топ собираете?", мот забрать хотели, яву капельку, говорят грузи в багажник - не запрограммировали,так с номерами от прицепа и покатил от них
Офф. Как вспомню доверки тогдашние от нотар. - не читаемая ж не фика, на ятрани набранная по сухой ленте, хоть от волжаны, хоть от 13 читают, а авто невпопад и отдают со словами: "Ну аптечку проверять не буду, вижу у Вас и так всё нормально"
[Re: ] 18 января 2013 в 22:20
Зная наш форум так и думал что скоро появится пост где меня буду лошить за то, что я терпила раз дал беркутам обыскать свое авто. Ой какие вы все храбрые советчики, а ниче если на тебя смотрит дуло калаша в абсолютно пустынном месте, и до ближайшей цивилизации 3 километра. Твои варианты, слушаю А еще лучше выложи видео как ты храбро сражаешься с беркутом в таких условиях я про беркут знаю "не по наслышке", в свое время на трибунах стадиона Динамо лет 9 назад помахаться с ними не раз доводилось
Змінено Drakk (22:22 18/01/2013)
deleted | Анонім
[Re: Drakk] 18 января 2013 в 22:23
Зачем с ними сражаться? Тебя били? Или таки НЛП?
[Re: ] 18 января 2013 в 22:29
Ну так слушаю тебя Твои действия? "вы не имеете права!" "да мы тебя тут закопаем и никто и не узнает" и они таки могут... а калаш реально наставили... операция там какая то проходила, или реально подозрительным показался, не знаю...
Змінено Drakk (22:29 18/01/2013)
Гари | СуперСтар *
[Re: Drakk] 18 января 2013 в 22:38
В ответ на:

...операция там какая то проходила

Там постоянная операция нариков на бабло потрусить, некоторые самые наглые беркутята даже выехавшими для не брезгуют...
deleted | Анонім
[Re: Drakk] 18 января 2013 в 22:44
Drakk 18.01.2013 22:29 пишет:

... и они таки могут...

Не смотри на ночь: "Улицы разбитых фонарей"

Да что далеше, закрытая/открытая машина, звони ответственному по району/городу, приглашай всю "свадьбу", всяко клоунов не заказывали, а тут концерт бесплатный
Не менжуйся, все одно отдыхаешь, никто в тебя палить/бить не будет, базаром прессанут, а там как сам поведёшься... може и найдут что
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: ] 18 января 2013 в 23:09
В ответ на:

базаром прессанут, а там как сам поведёшься... може и найдут что

Что сами подбросят, то и найдут.
Olgerd | патриарх **
[Re: ] 18 января 2013 в 23:17
UT4UOW 18.01.2013 22:07 пишет:

Оцимпоцим, один дал обыскивать, другой, а потом удивляются, чё это мельтоны нарванные такие - сами расслабляете...

А по неролингви... говорили,- "Фантики давай"; я с на них: "Вы шо тоже турбо или тип-топ собираете?", мот забрать хотели, яву капельку, говорят грузи в багажник - не запрограммировали,так с номерами от прицепа и покатил от них
Офф. Как вспомню доверки тогдашние от нотар. - не читаемая ж не фика, на ятрани набранная по сухой ленте, хоть от волжаны, хоть от 13 читают, а авто невпопад и отдают со словами: "Ну аптечку проверять не буду, вижу у Вас и так всё нормально"

Слог
Ну в целом те кому надо да и вы друг-друга я думаю поняли
жоржык | Супер писатель! *
[Re: alkul] 20 января 2013 в 20:30
На зеленой десятке? Если да знаю одного гайца который долбит с нашего региона
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: alkul] 21 января 2013 в 09:34
а как в таком случае они реальных наркоманов и воров ловить будут?
Grade | Супер писатель! **
[Re: alkul] 21 января 2013 в 11:01
Это еще ерунда! у меня ситуёвина ещё похлеще была: ехал на шкоде, техпаспорт от отцовских жигулей отдал, права жены и свой талон ГАЙ очень долго смотрел все доки, пытался занюхать, потом отдал доки и пожелал счастливого пути
Я когда на следующий день понял ЧТО я ему показывал, у меня жуткая истерика была
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Drakk] 21 января 2013 в 12:34
Drakk 18.01.2013 22:20 пишет:

Зная наш форум так и думал что скоро появится пост где меня буду лошить за то, что я терпила раз дал беркутам обыскать свое авто. Ой какие вы все храбрые советчики, а ниче если на тебя смотрит дуло калаша в абсолютно пустынном месте, и до ближайшей цивилизации 3 километра

Думаешь, что если-бы не дал обыскать, тебя-бы расстреляли?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4534