Еду пару дней назад домой на отцовской шестерке, пришлось пересесть, поскольку опель был на ремонте. Тормозит даишник на выезде на Варшавку. Просит права. Достаю и отдаю ему. Потом проси техпаспорт. Достаю и отдаю на автомате техпаспорт от опеля. Он долго изучает, а потом задает коронный вопрос - "а у вас газ установлен?". Нет, говорю, на бензине. Отдает права и техпаспорт, я поехал. Только через пару минут дошло, что техпаспорт ему показал от другой машины. И что это было?
а ты только заметил, что ГАИ однозадачные? этот на газ "настроен". вот и смотрел только графу, где он должен быть вписан. остальное ему не надо.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: НЛП?
[Re: alkul] 18 января 2013 в 18:19
У меня тоже так было, когда я на лачетти\ланосе давал им техпаспорт от волги Причем волга газированная, лачетти тоже, а ланос нет - их явное несоотвествие не смущало
Тю, я лет 6 проездил (пока не отменили их) со штрафталоном отца, ни один гаишник так и не заметил "подвоха".
А недавно мою Кенгу обыскивали на природе за Троещиной беркутята, так везде заглянули, даже под коврики, а про багажник забыли тело лежащее там с кляпом во рту осталось этим жутко недовольно
...обыскивали на природе за Троещиной беркутята, так везде заглянули, даже под коврики, а про багажник забыли тело лежащее там с кляпом во рту осталось этим жутко недовольно
Они искали, просто даже не думали, что у тебя может быть полный багажник её...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Drakk] 18 января 2013 в 22:07
Drakk 18.01.2013 21:49 пишет: Тю, я лет 6 проездил (пока не отменили их) со штрафталоном отца, ни один гаишник так и не заметил "подвоха".
А недавно мою Кенгу обыскивали на природе за Троещиной беркутята, так везде заглянули, даже под коврики, а про багажник забыли тело лежащее там с кляпом во рту осталось этим жутко недовольно
Оцимпоцим, один дал обыскивать, другой, а потом удивляются, чё это мельтоны нарванные такие - сами расслабляете...
А по неролингви... говорили,- "Фантики давай"; я с на них: "Вы шо тоже турбо или тип-топ собираете?", мот забрать хотели, яву капельку, говорят грузи в багажник - не запрограммировали,так с номерами от прицепа и покатил от них Офф. Как вспомню доверки тогдашние от нотар. - не читаемая ж не фика, на ятрани набранная по сухой ленте, хоть от волжаны, хоть от 13 читают, а авто невпопад и отдают со словами: "Ну аптечку проверять не буду, вижу у Вас и так всё нормально"
Зная наш форум так и думал что скоро появится пост где меня буду лошить за то, что я терпила раз дал беркутам обыскать свое авто. Ой какие вы все храбрые советчики, а ниче если на тебя смотрит дуло калаша в абсолютно пустынном месте, и до ближайшей цивилизации 3 километра. Твои варианты, слушаю А еще лучше выложи видео как ты храбро сражаешься с беркутом в таких условиях я про беркут знаю "не по наслышке", в свое время на трибунах стадиона Динамо лет 9 назад помахаться с ними не раз доводилось
Ну так слушаю тебя Твои действия? "вы не имеете права!" "да мы тебя тут закопаем и никто и не узнает" и они таки могут... а калаш реально наставили... операция там какая то проходила, или реально подозрительным показался, не знаю...
Там постоянная операция нариков на бабло потрусить, некоторые самые наглые беркутята даже выехавшими для не брезгуют...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Drakk] 18 января 2013 в 22:44
Drakk 18.01.2013 22:29 пишет: ... и они таки могут...
Не смотри на ночь: "Улицы разбитых фонарей"
Да что далеше, закрытая/открытая машина, звони ответственному по району/городу, приглашай всю "свадьбу", всяко клоунов не заказывали, а тут концерт бесплатный Не менжуйся, все одно отдыхаешь, никто в тебя палить/бить не будет, базаром прессанут, а там как сам поведёшься... може и найдут что
Оцимпоцим, один дал обыскивать, другой, а потом удивляются, чё это мельтоны нарванные такие - сами расслабляете...
А по неролингви... говорили,- "Фантики давай"; я с на них: "Вы шо тоже турбо или тип-топ собираете?", мот забрать хотели, яву капельку, говорят грузи в багажник - не запрограммировали,так с номерами от прицепа и покатил от них Офф. Как вспомню доверки тогдашние от нотар. - не читаемая ж не фика, на ятрани набранная по сухой ленте, хоть от волжаны, хоть от 13 читают, а авто невпопад и отдают со словами: "Ну аптечку проверять не буду, вижу у Вас и так всё нормально"
Слог Ну в целом те кому надо да и вы друг-друга я думаю поняли
Это еще ерунда! у меня ситуёвина ещё похлеще была: ехал на шкоде, техпаспорт от отцовских жигулей отдал, права жены и свой талон ГАЙ очень долго смотрел все доки, пытался занюхать, потом отдал доки и пожелал счастливого пути Я когда на следующий день понял ЧТО я ему показывал, у меня жуткая истерика была
Drakk 18.01.2013 22:20 пишет: Зная наш форум так и думал что скоро появится пост где меня буду лошить за то, что я терпила раз дал беркутам обыскать свое авто. Ой какие вы все храбрые советчики, а ниче если на тебя смотрит дуло калаша в абсолютно пустынном месте, и до ближайшей цивилизации 3 километра
Думаешь, что если-бы не дал обыскать, тебя-бы расстреляли?