по видео вспомнил себя когда было 18-20 лет,тачки тогда своей не было,так когда время от времени папан давал покататься,так я пользовался моментом и выдавливал от машины все что возможно,сейчас как вспомню и офигеваю какой я дурак был
Я бы постеснялся такое в сеть выкладывать. Медленно ездить не умеешь. А быстро, кстати, тоже. Один мой знакомый так перед девками понтовался. Правда недолго. От понтов одна рухлядь осталась.
Тема называется Видео наших видеорегистраторов, а мне Давайте померяемся умом и мастерством вождения! Так вот по этому я выложил видео, чтоб посмотрели и учились на чужих ошибках, а не на своих! Бывают разные ситуации на дороге!И не надо рассказывать что:"Я умный, опытный, и аккуратный водитель!"
Анатолий07 19.01.2013 18:49 пишет: Тема называется Видео наших видеорегистраторов, а мне Давайте померяемся умом и мастерством вождения! Так вот по этому я выложил видео, чтоб посмотрели и учились на чужих ошибках, а не на своих! Бывают разные ситуации на дороге!И не надо рассказывать что:"Я умный, опытный, и аккуратный водитель!"
ну ты знаешь.. человек в 20 лет с нормальным умственным развитием уже понимает что можно а что нельзя и в состоянии правильно оценивать свои возможности. а в даной ситуации у тебя просто не работал мозг и ты просто тупо пёр куда видел под какой-то каловый музон и пофиг на скользкую дорогу, правую полосу и без малейших представлений о возможных дорожных ситуациях. да ещё и не постеснялся это выложить и похоже выводов не сделал ЗЫ папа видео видел ? ремня не дал ?
Анатолий07 19.01.2013 17:37 пишет: Не 45, а 21) И я попрошу без оскорблений!!! Каждый ездит как умеет! Не суди, да не судимым будешь!
А если бы в этой машине, которую ты чуть не рас*издя*чил был бы твой отец, мать, жена, ребенок? А 20 летний сопляк из-за которого они попали в реанимацию рассказывал бы тебе, что Каждый ездит как умеет! Не суди, да не судимым будешь! Если у самого мозгов нет, так о других подумай!
Анатолий07 19.01.2013 18:41 пишет: Одни умные пенсионеры)) Вспомните себя в 20 лет!
Ну мне 22,ну бывает заскок,хочется драйва,ну 160 по Борисполке,ну бывает зацеплюсь с кем-то,если меня подрезали и тд,и бывает пытаюсь проучить,правда в большенстве случаев успокаиваю гормоны.1 раз проучил и выложил видео-получил критику,понял,что был не прав.) Но так ездить это реально малолетний спермотоксикоз!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Чуть не попал... *DELETED*
[Re: Анатолий07] 19 января 2013 в 19:11
вот вы все блин мажеры! у меня в 20 лет была только "Украина" (в селе у бабушки) с "восьмеркой" на переднем колесе.
Vasiliy TDI 19.01.2013 19:11 пишет: вот вы все блин мажеры! у меня в 20 лет была только "Украина" (в селе у бабушки) с "восьмеркой" на переднем колесе.
Vasiliy TDI 19.01.2013 19:11 пишет: вот вы все блин мажеры! у меня в 20 лет была только "Украина" (в селе у бабушки) с "восьмеркой" на переднем колесе.
А у меня из личного только скутер,да и то по факту не я его владелец)
В 19-20 лет довольно много поездил по Киеву на девятке. Со знаком "70", как полагается. Но реально - двигался не больше 60 км/ч, минимум перестроений, в левый ряд - только при необходимости. Желания "притопить" не возникало даже в мыслях (да и авто этому способствовало ). Более того, могу сказать, что в те годы в некоторых случаях, даже без повода, осторожничал куда больше, чем порой сейчас. "Показывать себя" можно (и нужно) во многих других жизненных ситуациях, и без риска для окружающих..