Это по каким правилам там 2 машины в ряду? А кроме того, там "вторая машина в ряду" будет частично на встречке. Я таких неоднократно объезжал, когда ехал в обратном направлении. (Периодически приходится там бывать, т.к. родственники на Татарке живут.)
vvlaw 20.01.2013 12:57 пишет: Это по каким правилам там 2 машины в ряду? А кроме того, там "вторая машина в ряду" будет частично на встречке. Я таких неоднократно объезжал, когда ехал в обратном направлении. (Периодически приходится там бывать, т.к. родственники на Татарке живут.)
как ты определил, что на встречке, если с 4-й секунды разметки нету?
Sergu44o 20.01.2013 01:18 пишет: он кому-то помешал?
по твоей ущербной логике выходит можно ездить по своим правилам(!!!)...главное "никому не мешать". Так, да?
Так гораздо лучше
конечно лучше, для тебя и твоих друзей, и для того рагуля который обьехал всех внаглую, никому НЕ МЕШАЯ(!!!) Просто для тех кто в танке и для тебя персонально поясню зачем вообще нужны законы и Правила Дорожного Движения и вообще всякие правила, например, Техники безопасности и проч./b] Они нужны для того (своими словами), чтобы вот такие вот рагули без мозгов не вставали в пять рядов на дороге в 10м. шириной, не совали два пальца в резетку 220В, одевали защитные очки, работая болгаркой, не совали руки под пресс, не тащили Худова Дениса 750 метров под бумером и т.д. Почему они это делают у нас на глазах, демостративно - тема уже другого разговора...В стране уже не осталось просто нормальных служивых людей и просто офицеров с честью... Мы стали обществом без морали и мне жаль что приходится обьяснять это взрослым людям...Извините, если грубо...ничего личного.
Что здесь не так практически???Теоретически есть нарушения, но если нет машин, нафига ему ждать если он объехал и проехал не создав аварийной ситуации, я обычно если стрелка есть направо, выдвигаюсь немного вперёд, что бы те кто поворачивают, могли проехать.
Что здесь не так практически???Теоретически есть нарушения, но если нет машин, нафига ему ждать если он объехал и проехал не создав аварийной ситуации, я обычно если стрелка есть направо, выдвигаюсь немного вперёд, что бы те кто поворачивают, могли проехать.
на Автоюа такое не в почете. Здесь ненавидят картонную стрелку и игнорируют её
Там выехать вперёд - значит однозначно нарушить. И мешать движению на перекрёстке. Вопрос в восприятии стрелки. Почему-то у нас многие её считают чем-то вроде гарантии. А это не так. Она работает только при полном отсутствии каких-либо участников движения, которые не дают воспользоваться ею или которым создаётся помеха. Я бы ещё понял претензии при нескольких рядах в данном направлении, тогда при отсутствии помех в других рядах по возможности в правом лучше не становиться. Но тут?