autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Со встречки направо
[Re: Sergu44o] 20 января 2013 в 12:57
Это по каким правилам там 2 машины в ряду? А кроме того, там "вторая машина в ряду" будет частично на встречке. Я таких неоднократно объезжал, когда ехал в обратном направлении. (Периодически приходится там бывать, т.к. родственники на Татарке живут.)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: vvlaw] 20 января 2013 в 12:58
vvlaw 20.01.2013 12:57 пишет:

Это по каким правилам там 2 машины в ряду? А кроме того, там "вторая машина в ряду" будет частично на встречке. Я таких неоднократно объезжал, когда ехал в обратном направлении. (Периодически приходится там бывать, т.к. родственники на Татарке живут.)

как ты определил, что на встречке, если с 4-й секунды разметки нету?

2 машины помещаются - да.
Евгений1968 | Супер писатель! **
[Re: Farid] 20 января 2013 в 13:15
Farid 20.01.2013 08:34 пишет:

Евгений1968 20.01.2013 02:51 пишет:

Sergu44o 20.01.2013 01:18 пишет:

он кому-то помешал?

по твоей ущербной логике выходит можно ездить по своим правилам(!!!)...главное "никому не мешать". Так, да?

Так гораздо лучше

конечно лучше, для тебя и твоих друзей, и для того рагуля который обьехал всех внаглую, никому НЕ МЕШАЯ(!!!)
Просто для тех кто в танке и для тебя персонально поясню зачем вообще нужны законы и Правила Дорожного Движения и вообще всякие правила, например, Техники безопасности и проч./b]
Они нужны для того (своими словами), чтобы вот такие вот рагули без мозгов не вставали в пять рядов на дороге в 10м. шириной, не совали два пальца в резетку 220В, одевали защитные очки, работая болгаркой, не совали руки под пресс, не тащили Худова Дениса 750 метров под бумером и т.д.
Почему они это делают у нас на глазах, демостративно - тема уже другого разговора...В стране уже не осталось просто нормальных служивых людей и просто офицеров с честью...
Мы стали обществом без морали и мне жаль что приходится обьяснять это взрослым людям...Извините, если грубо...ничего личного.
Bouzhore | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 20 января 2013 в 13:23
vvlaw 19.01.2013 21:44 пишет:

Что здесь не так практически???Теоретически есть нарушения, но если нет машин, нафига ему ждать если он объехал и проехал не создав аварийной ситуации, я обычно если стрелка есть направо, выдвигаюсь немного вперёд, что бы те кто поворачивают, могли проехать.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Bouzhore] 20 января 2013 в 13:24
Bouzhore 20.01.2013 13:23 пишет:

vvlaw 19.01.2013 21:44 пишет:

Что здесь не так практически???Теоретически есть нарушения, но если нет машин, нафига ему ждать если он объехал и проехал не создав аварийной ситуации, я обычно если стрелка есть направо, выдвигаюсь немного вперёд, что бы те кто поворачивают, могли проехать.

на Автоюа такое не в почете. Здесь ненавидят картонную стрелку и игнорируют её
[Re: Sergu44o] 20 января 2013 в 18:52
А как вообще определяют встречку без разметки?
[Re: Bouzhore] 20 января 2013 в 18:57
Там выехать вперёд - значит однозначно нарушить. И мешать движению на перекрёстке. Вопрос в восприятии стрелки. Почему-то у нас многие её считают чем-то вроде гарантии. А это не так. Она работает только при полном отсутствии каких-либо участников движения, которые не дают воспользоваться ею или которым создаётся помеха. Я бы ещё понял претензии при нескольких рядах в данном направлении, тогда при отсутствии помех в других рядах по возможности в правом лучше не становиться. Но тут?
Farid | приверженец **
[Re: vvlaw] 20 января 2013 в 19:40
Сколько тут полос при отсутствии разметки? 2.75 * 3 = 8.25
[Re: Farid] 20 января 2013 в 20:39
А как может быть 3 полосы в таком месте? Без разметки? Следует считать что 2. С делением по середине проезжей части.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4063