autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Помощь в покупке авто б/у в Запорожье (2/2)

deleted# | Анонім
Re: Помощь в покупке авто б/у в Запорожье
[Re: kasta_m] 22 января 2013 в 08:58
kasta_m 21.01.2013 19:44 пишет:

В Запорожье Отличные дороги!!!

Это шутка дня? Если в Запорожье есть дороги, то тогда в Днепропетровске автобаны
progi2007 | энтузиаст
[Re: Mihas] 22 января 2013 в 10:45
Неа )) Не видел таких, да и мне такой не нужен. Семью возить.
Я поэтому от хонды аккорд отказался, не так она удобна для семьи. Вот для водителя приятнее.
Mihas | СуперСтар ****
[Re: progi2007] 22 января 2013 в 19:32
А в чем разница в удобстве для семьи между Сонатой 2.0 и Сонатой 3.3???
А для водителя приятней 3.3 V6...
Змінено Mihas (19:32 22/01/2013)
progi2007 | энтузиаст
[Re: Mihas] 22 января 2013 в 21:08
Mihas 22.01.2013 19:32 пишет:

А в чем разница в удобстве для семьи между Сонатой 2.0 и Сонатой 3.3???
А для водителя приятней 3.3 V6...

Чем мощнее двигло тем сильнее желание дат по газам )) А семье это не нравиться, нужна спокойная и комфортная езда.
Mihas | СуперСтар ****
[Re: progi2007] 22 января 2013 в 21:54
В ответ на:

Чем мощнее двигло тем сильнее желание дат по газам )) А семье это не нравиться, нужна спокойная и комфортная езда.

А семья чувствует себя в комфорте и покое, когда папа не может обогнать фуру на трассе, расходится со встречной машиной впритык из-за того что двухтонный сарай с двухлитровым мотором не едет?
А что папа не умеет ездить спокойно на мощной машине, это с возрастом и опытом пройдет...

PS Я ездил на Сонате 3.3, мне очень понравилось. И я долго потом привыкал к своему не едущему дырчику...
progi2007 | энтузиаст
[Re: Mihas] 23 января 2013 в 11:39
Mihas 22.01.2013 21:54 пишет:

В ответ на:

А семья чувствует себя в комфорте и покое, когда папа не может обогнать фуру на трассе, расходится со встречной машиной впритык из-за того что двухтонный сарай с двухлитровым мотором не едет?
А что папа не умеет ездить спокойно на мощной машине, это с возрастом и опытом пройдет...

PS Я ездил на Сонате 3.3, мне очень понравилось. И я долго потом привыкал к своему не едущему дырчику...

)) 2.4 думаю то что нужно по мощности и расходу. 3.3 не встречал такие комплектации и думаю по деньгам не потяну.
Можно аккорд взять, но она не так комфортна для семьи, багажник меньше и в салоне теснее.
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Помощь в покупке авто б/у в Запорожье (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13667