... если вам ну не очень надо завтра. Потому что завтра, судя по всему, будет то же самое, что и сегодня: -4С ... и при этом нормальный такой дождь. Результат, думаю понятен всем: выходя из машины, нужно держаться за дверь, потому что под ногами — каток, и это буквально.
Только что приехал: мотался сегодняна на Коростень и обратно. Пока день и видно — у большинства есть какое-то понимание происходящего, но когда темнеет — наступает людый ад. Я там езжу часто потому знаю что дороги кое-как чистятся и посыпаются только до Тетерава (граница с Житомирской областью — мост через одноименную речку). А в Житомирской области обычно всем на***ть.
Итого: ехал из Коростеня, в районе Лукойла наблюдал с десяток фур, стоящих по обе стороны дороги и ГАИ. В противоположном кювете виновник торжества,хвостом перегородивший часть не своей полосы:
Сам Лукойл естественно вщент забит фурами — боятся дальше ехать. ГАИ сказало на Киев можно, но надо «красться вдоль обочины». Что я и сделал. Передо мной девушка на «Рено» двинула чуть больше чем 30 км/ч, и я пронаблюдал как ее развернуло в сугроб в 100 метрах передо мной. Дальше километров десять после того Лукойла именно крался не больше 30-ти по обочине и с аварийкой.
А уже перед Киевской областью наблюдал резльтат знания местных традиций: на боку, поперек опять же не своей полосы, лежал какой-то корейский паркетник. Рядом суетились водитель эвакуатора и водитель паркетника, который к счастью был пристегнут, и вылез целым через заднюю дверь. Предложил помощь, но не понадобилась — ждали ГАИ. Оказалось, что после меня «киевскую» часть Варшавки посыпали, и парень летел в сторону Коростеня, «у него все под контролем». А то что после границы области ж*па, он не знал. Вот и поймал каток там, где и тронутся трудно без полного привода, не то что ехть 80-90.
Бонус-трек: на кругу в Бородянке, именно в сторону Киева, ямы стали хуже — у меня чуть пломба не вылетела. Машина калибра «Матиз» там может там оставить колесо. Будьте осторожны.