autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Варшавка — не суйтесь дальше Тетерева ...

Astronaut | старый писатель *
20 января 2013 в 00:05
... если вам ну не очень надо завтра. Потому что завтра, судя по всему, будет то же самое, что и сегодня: -4С ... и при этом нормальный такой дождь. Результат, думаю понятен всем: выходя из машины, нужно держаться за дверь, потому что под ногами — каток, и это буквально.

Только что приехал: мотался сегодняна на Коростень и обратно. Пока день и видно — у большинства есть какое-то понимание происходящего, но когда темнеет — наступает людый ад. Я там езжу часто потому знаю что дороги кое-как чистятся и посыпаются только до Тетерава (граница с Житомирской областью — мост через одноименную речку). А в Житомирской области обычно всем на***ть.

Итого: ехал из Коростеня, в районе Лукойла наблюдал с десяток фур, стоящих по обе стороны дороги и ГАИ. В противоположном кювете виновник торжества,хвостом перегородивший часть не своей полосы:

Сам Лукойл естественно вщент забит фурами — боятся дальше ехать. ГАИ сказало на Киев можно, но надо «красться вдоль обочины». Что я и сделал. Передо мной девушка на «Рено» двинула чуть больше чем 30 км/ч, и я пронаблюдал как ее развернуло в сугроб в 100 метрах передо мной. Дальше километров десять после того Лукойла именно крался не больше 30-ти по обочине и с аварийкой.

А уже перед Киевской областью наблюдал резльтат знания местных традиций: на боку, поперек опять же не своей полосы, лежал какой-то корейский паркетник. Рядом суетились водитель эвакуатора и водитель паркетника, который к счастью был пристегнут, и вылез целым через заднюю дверь. Предложил помощь, но не понадобилась — ждали ГАИ. Оказалось, что после меня «киевскую» часть Варшавки посыпали, и парень летел в сторону Коростеня, «у него все под контролем». А то что после границы области ж*па, он не знал. Вот и поймал каток там, где и тронутся трудно без полного привода, не то что ехть 80-90.

Бонус-трек: на кругу в Бородянке, именно в сторону Киева, ямы стали хуже — у меня чуть пломба не вылетела. Машина калибра «Матиз» там может там оставить колесо. Будьте осторожны.
yermolenko | Супер писатель! **
Re: Варшавка — не суйтесь дальше Тетерева ...
[Re: Astronaut] 20 января 2013 в 00:34
читаю ветку "проблемы", сам езжу по городу, складывается впечатление, что народ предоставлен сам себе, что война началась с кем-то, зима в Украине - стихийное бедствие...
Astronaut | старый писатель *
[Re: yermolenko] 20 января 2013 в 00:36
yermolenko 20.01.2013 00:34 пишет:

читаю ветку "проблемы", сам езжу по городу, складывается впечатление, что народ предоставлен сам себе, что война началась с кем-то, зима в Украине - стихийное бедствие...

Так и есть. У нас всегда всё «внезапно». За всю дорогу туда и назад видел аж одну «посыпалку» с песком
shurken | IesuiT **
[Re: Astronaut] 20 января 2013 в 00:46
Astronaut 20.01.2013 00:36 пишет:

Так и есть. У нас всегда всё «внезапно». За всю дорогу туда и назад видел аж одну «посыпалку» с песком

У нас и без внезапно ездят по приборам. Видимость ниже плинтуса, едут +20.
DredLP | важничающий писатель *
[Re: Astronaut] 20 января 2013 в 01:13
а киев как? с воскресенья передают лютые морозы... в понедельник тяжко будет
круиз | V.I.P **
[Re: yermolenko] 20 января 2013 в 08:34
yermolenko 20.01.2013 00:34 пишет:

всё проще.просто такие гниды как глинский,попов и пр.комунальные быдлоначальники ложили на украинский народ.всё равно никто жаловаться не будет.зачем тогда напрягаться.
nickka | продавець овочів **
[Re: DredLP] 20 января 2013 в 14:11
DredLP 20.01.2013 01:13 пишет:

а киев как? с воскресенья передают лютые морозы... в понедельник тяжко будет

Да как раз мороз лучше, потому что гололед вымерзнет. Правда, если во дворах не убрали наколотые куски льда, то эти терриконы и кодобины только гидромолотом потом героически можно взять. А то, что сейчас, один из самых плохих вариантов погоды. Дождь и небольшой минус.
Goga_on_Lanos | подмастерье
[Re: Astronaut] 20 января 2013 в 14:14
Гребаные облавтодоры! Где наши деньги??!
Xakep | V.I.P ***
[Re: Astronaut] 20 января 2013 в 20:22
Astronaut 20.01.2013 00:05 пишет:

Машина калибра «Матиз» там может там оставить колесо. Будьте осторожны.

машина класса матиз еще перед НГ оставила перед бородянкой 2 колеса. Что там сейчас - остается только представить
ATF | энтузиаст **
[Re: Astronaut] 20 января 2013 в 23:20
Если зимой выезжаеть за пределы столицы , то шипы необходимы .
Змінено ATF (23:21 20/01/2013)
Fu-Ego | старый писатель *
[Re: ATF] 20 января 2013 в 23:45
ATF 20.01.2013 23:20 пишет:

Если зимой выезжаеть за пределы столицы , то шипы необходимы .

я уже подумываю в следующем году и по киеву купить себе шипы,после этой зимы так уж точно куплю
shurken | IesuiT **
[Re: Fu-Ego] 21 января 2013 в 00:14
Fu-Ego 20.01.2013 23:45 пишет:

я уже подумываю в следующем году и по киеву купить себе шипы,после этой зимы так уж точно куплю

А что было этой зимой, чего не было в прошлой или позапрошлой?
Надо ставить хорошую резину, а не шипы
Лично меня моя еврозима вполне устраивает. Работаю под Вышгородом в лесу, в оба "армагедонных" снегопада ездил на дачу за Кравдиево. Никаких проблем, хоть резинка последний сезон доживает.
AngelFTD | читатель
[Re: Astronaut] 21 января 2013 в 09:34
Astronaut 20.01.2013 00:05 пишет:

... Передо мной девушка на «Рено» двинула чуть больше чем 30 км/ч ...

Мы ехали не больше 15-20 км/час, когда нас понесло. Главная ошибка в этой ситуации: при виде намеков на снег было принято решение взять правее, был просчет с траекторией и скоростью - "и тут Остапа понесло...". плавнее нужно было и с меньшей скоростью(памятка мне на будущее). Выгреблись, сделали выводы и аккуратно поехали дальше. До дому добрались все целые и невредимые ))))

Сразу же за перевернутым паркетником были "бравые ребята" на нексие, которые умудрились пробить два колеса(((

П.с. Берегите себя
Lisiczu | читатель
[Re: Astronaut] 21 января 2013 в 10:10
И в Гостомеле асфальта, который стелили осенью, уже нет. Каждый вечер машины или на аварийках стоят, колеса меняют, или на эвакуаторах уезжают.
VOOK | СуперСтар **
[Re: AngelFTD] 21 января 2013 в 10:12
AngelFTD 21.01.2013 09:34 пишет:

которые умудрились пробить два колеса(((

Для пробития двух колес нужна всего одна нормальная ямка посреди абсолютно ровной и целой дороги
shurken | IesuiT **
[Re: Lisiczu] 21 января 2013 в 10:24
Lisiczu 21.01.2013 10:10 пишет:

И в Гостомеле асфальта, который стелили осенью, уже нет. Каждый вечер машины или на аварийках стоят, колеса меняют, или на эвакуаторах уезжают.

Ездил на выходных в Гостомель, дороги как дороги.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Astronaut] 21 января 2013 в 11:28
В ответ на:

посыпаются только до Тетерава

спасибо за предупреждение. бывает езжу к бабушке в коростень. хотя зимой никогда не замечал резкого перепада качества уборки.
но то что в житомирской области с дорогами всегда плохо знаю.
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: shurken] 21 января 2013 в 14:12
shurken 21.01.2013 10:24 пишет:

Ездил на выходных в Гостомель, дороги как дороги.

Езжу каждое утро и вечер, и знаю, о чем пишу.
"дороги как дороги" - это разве что от Киева до поворота на "канадскую деревню" возле знака "Гостомель"
Дальше, уже от первого пешеходного перехода в Гостомеле у кладбища, начинаются ямищи в правом ряду. А на спуске к речке Ирпень - в левом.
Все ямы на подъеме в Ворзеле (на Киев) - на своих местах, глубокие.
shurken | IesuiT **
[Re: Абрикос] 21 января 2013 в 14:51
Абрикос 21.01.2013 14:12 пишет:

Езжу каждое утро и вечер, и знаю, о чем пишу.
"дороги как дороги" - это разве что от Киева до поворота на "канадскую деревню" возле знака "Гостомель"
Дальше, уже от первого пешеходного перехода в Гостомеле у кладбища, начинаются ямищи в правом ряду. А на спуске к речке Ирпень - в левом.
Все ямы на подъеме в Ворзеле (на Киев) - на своих местах, глубокие.

Ехал по Ленина до Леонтовича (в обе стороны), а дальше дворами.
Fluke | member ***
[Re: Astronaut] 21 января 2013 в 17:45
[цитата="Astronaut 20.01.2013 00:05 пишетБонус-трек: на кругу в Бородянке, именно в сторону Киева, ямы стали хуже — у меня чуть пломба не вылетела. Машина калибра «Матиз» там может там оставить колесо. Будьте осторожны.

О, да, вчера круг проезжал в Бородянке (к бабушке в Кухари ездил - это поворот как раз возле ТетерЕва), так аж почти стал... Разве то ямами можно было назвать... То круговая оборона )
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4023