autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мероприятия на Всеукраинском Сборе Автоуа. (4/4)

IesuiT | **
Re: А чем хвастаться-то? (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 4 мая 2005 в 17:57
Ксерокс есть. карту можно скачать с сайта, увеличить требуемый участок и...
На сам деле не так трудно объяснить где с Окружной повернуть и поехать прямо к драгу.
Впрочем, место можно еще обсудить, чтоб и Субару на драге смогло поучаствовать...
не боги горшки обжигают.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: IesuiT] 4 мая 2005 в 18:02
Ты будешь смеяться, но моя Суба только один раз участвовала в гонках, это еще было возле Биллы на Харьковском, с Нолиманом ездили 2 заезда по 70 метров :-). Кстати, оттуда драги и пошли - после нас начали Фольксы ездить, потом Калибры и т.д. и т.п. :-)
IesuiT | **
[Re: AlexAudiCoupe] 4 мая 2005 в 18:08
бедная она... Ей же как гончей собаке - нужен простор и скорость, а ты ее в пробках гнобишь...
Опять ты неправ.... (+)
[Re: IesuiT] 4 мая 2005 в 18:17
Ей простор и скорость не нужны - это не М-ка от БМВ. У нее при 218 лысы всего 220 максималки. Коробка настроена на максимальный подхват, а не на максимальную скорость. И по трассе пролететь километров 100-200 на макс. оборотах - убить двигло. У нее раллийные корни, с места рвануть - да, а максималка - не ее....

А про пробки - к Омеле :-)

ЗЫ. Гнобишь... За год 3000 проехал - гноблю??? :-)
IesuiT | **
Re: Опять ты неправ.... (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 4 мая 2005 в 22:46
3000 за год?
Да там уже грибы растут!=)
UT4UEP | пользователь **
[Re: AlexAudiCoupe] 4 мая 2005 в 23:04
В ответ на:

Ну ты не понял. Если нет опыта драга, слалома и т.д. на небольшое кол-во участников, то зачем это устраивать для огромного количества людей? Приедут-то (если приедут) со всей Украины, как ты организуешь драг на Шевченко, если не все даже знают, как туда добраться, и немногие вообще в таком участвовали!

вот ты с нами с 2001-го ,суперстар.Мог бы своим опытом и проконсультировать и помочь в рациональной организации слалома.А до Шевченко проводники иногородних приведут ты не переживай так. Не такой страшный черт как его малюют. За 5 лет существования и ни разу не устроить праздник.Ганьбанах! Это мое сугубо ИМХО,но если организовать дисциплину и подготовку с разьяснениями.То должно получиться вери гут.
Самое главное что бы резину шлифовали только после отмашки реферери и на полосе старта при гонке ,а не на парковочном пятачке.
[Re: UT4UEP] 4 мая 2005 в 23:20
В слаломе, не поверишь, тоже не участвовал :-)

Встреча должна быть как большая встреча на ВОВ, имхо. А опыта драгов\слаломов\колонн просто нет у нас (не только у меня - у всех).

И так ли нужен слалом, драг или колонна? Что они дадут? Пара ГАИшных машин на Шевченка - и уже организаторы несутся туда, дабы вызволять участников.

Лучше действительно - Автозвук, тюнинг, да хоть гонки радиоуправляемых машинок! :-)
IesuiT | **
[Re: AlexAudiCoupe] 4 мая 2005 в 23:35
В ответ на:

Встреча должна быть как большая встреча на ВОВ, имхо. А опыта драгов\слаломов\колонн просто нет у нас (не только у меня - у всех).

У десятка автоуашников есть такой опыт, правильный опыт, я бы сказал революционный опыт.=)
[Re: IesuiT] 4 мая 2005 в 23:52
Ну и что такое десяток опытных по одному (макс. двум) драгам для ВСЕУКРАИНСКОГО драга???

Да как минимум где там всех желающих разместить на старте???
IesuiT | **
[Re: AlexAudiCoupe] 5 мая 2005 в 00:02
Я не про драг, я о пробеге.
Драг.
Разместить - не проблема - места там достаточно.
На старте только две машины, остальные за отбойником.
Это если у пл. Шевченко проводить.
WildHawk | R.I.P. **
Жэка - драг в твоем месте проблемс (+)
[Re: IesuiT] 5 мая 2005 в 00:25
Вспомни по тому мероприятию. Там нереально 300 авто поставить. Вспомни как тулились тогда. Ну разве что последние возле финиша за отбойником будут стоять (это я надеюсь, что столько слетиться ) Ну и нах надо стоять х.з. где? Неее...там место не подходящее...имхо.

С Наилучшими WildHawk
Finkel | Достоевский ****
Re: Жэка - драг в твоем месте проблемс (+)
[Re: WildHawk] 5 мая 2005 в 00:33
В ответ на:

Вспомни по тому мероприятию. Там нереально 300 авто поставить. Вспомни как тулились тогда. Ну разве что последние возле финиша за отбойником будут стоять (это я надеюсь, что столько слетиться ) Ну и нах надо стоять х.з. где? Неее...там место не подходящее...имхо.

а я думаю, что 300 машин и не наберется, в лучшем случае - сотня-полторы будет.
WildHawk | R.I.P. **
Всё-равно тама тесно (+)
[Re: Finkel] 5 мая 2005 в 00:40
Про 300 - то я размечталси
Кады я был - было не больше 50 авто. А то и 30...Зато народу - ни проехать, ни пройти. Плюс всякие залётные дедули на "копейках" с картошкой (дорогу перепутал ) Местные наблюдатели и т.д. Там нереально много авто разместить. Тем более не реально столько народу (как мин. в 2 раза больше) рассосредоточить. А кому интерестно будет стоять на финише, кады все на старте? Нее...про Шевченко я пас. Эт только когда погоняться - но не для мероприятия со зрителями.

С Наилучшими WildHawk
Nick_Nissan | Достоевский **
[Re: IesuiT] 5 мая 2005 в 11:22
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

У десятка автоуашников есть такой опыт, правильный опыт, я бы сказал революционный опыт.=)

Ну я 3 года назад в Одессе серьёзный драг организовывал. На бывшем аэродроме. Полоса шириной 30 мертов и длиной почти километр. Скорая, пожарка - все серьёзно. Зрители смотрели драг и загорали, можно было рядом и шашлыки делать, и автозвук - места много. У автоуа есть возможность погулять на аэродроме?
Я согласен с тем, что должны быть "большая встреча на ВОВ" с дополнительными развлечениями. В качестве последних можно устроить показательные демонстрации автозвука (сам процесс соревнований интересен, ИМХО, только участникам), демонстрации тюнинга, шашлыки. Гонки Ланосов с ВАЗ-ами на мой взгляд не очень зрелищны. Как и вообще драг дольше 30 мин.
MaxiMax | ****
[Re: AlexAudiCoupe] 5 мая 2005 в 13:13
В ответ на:

да хоть гонки радиоуправляемых машинок! :-)

готов участвовать! Есть подготовленный раллийный Эво 6 ТМЕ :-) Тюнинг двигателя, подвески, кузова, все как надо :-)
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
О! Радиоуправляемые машинки! Да! (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 5 мая 2005 в 15:01
В ответ на:

...да хоть гонки радиоуправляемых машинок! :-)

вот это мне нравицца меня запишите (с) моё
IesuiT | **
Re: Жэка - драг в твоем месте проблемс (+)
[Re: WildHawk] 5 мая 2005 в 23:53
300 машин там не поставить, а 100 вполне можно при нормальной организации.
Впрочем, лучше бы найти таки место попросторней.
Autoua.netФорумAutoua форум

Мероприятия на Всеукраинском Сборе Автоуа. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 129 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4986