Як довго можна тримати включеним "зажиганія" в машині?
Тобто інколи треба постояти пів годинки і включеними габарітами, палити бензу не хочеться, тому можна просто включити "зажиганія". Але як довго його можна тримати включеним? Там проводка нічого не згорить?
italomaniak 20.01.2013 17:33 пишет: Як довго можна тримати включеним "зажиганія" в машині?
Тобто інколи треба постояти пів годинки і включеними габарітами, палити бензу не хочеться, тому можна просто включити "зажиганія". Але як довго його можна тримати включеним? Там проводка нічого не згорить?
Авто нове.
Смотря какая системма зажигания. Для Безконтактной можно стоять сколько угодно, только нужно учитывать что помимо габаритов идет потребление и на само зажигание, поэтому если акк уже уставший, можно не завестись..
italomaniak 20.01.2013 17:33 пишет: Там проводка нічого не згорить?
Авто нове.
слу, а ты не хочешь купить новый биокатализатор топлива, экономит бензин до 30% процентов! если купишь две пачки - получишь SuperAntiEngineFire бесплатно!
В ответ на: Для Безконтактной можно стоять сколько угодно, только нужно учитывать что помимо габаритов идет потребление и на само зажигание, поэтому если акк уже уставший, можно не завестись..
Поняв. в Мене Фіат Пунто 2011 року випуску. Майже новий. Яка там система зажиганія я без поняття. За Акум то я знаю.
В ответ на: да в любом авто габариты включаются без ключа зажигания
е ні, у мене при заглушеному двиглі фари не роблять. Тра зажинанія. Без зажиганія працює ЛИШЕ Аварійка і все.
в положении АСС должно все работать. (АСС это между положением Выкл и зажигание Вкл)
ну тут не все.В асс работает прикуриватель и мафон (если его типа правильно подключали.у меня всегда работает).Стекла и печка у меня только от зажигания.
В фиатах такая фишка, что при выключенном зажигании работает только магнитола, аварийка и звуковой сигнал. Для того, что включить габариты, не включая зажигание, нужно просто нажать кнопку на замке зажигания и повернуть ключ против часовой стрелки. Тогда включаются габариты и можно в таком положении вытащить ключ. Очень удобная система, т.к. никогда случайно не забудешь, днем например, включенные габариты или фары, т.е. посадить аккум случайно достаточно сложно.
З.Ы. Я когда на батиных жагулях ездил, бывало приходилось возвращаться к машине выключать свет (все времня езжу с включеным ближним). Т.к. выключив зажигание, забывал выключить еще и свет.
1. Щоб включити габаріти (фари) ключом не потрібно крутити проти часової стрілки назад. Якщо в мене ним повернути назад, то блокуються двері. 2. Щоб включити габаріти без зажигу просто треба повернути габарітиу положення On. 3. При включених габарітах і двиглу потім заглушенні двигла ключем, то габаріти не працюють. Треба їх виключити, а потім знову включити, тоді гуд. Це типу щоб не забували виключати.