Прежде всего, извините меня пожалуйста за толком так и не организованные полёты в прошлом году. В этом мы полетим точно и сейчас я расскажу почему.
Первое. Я уже совершил пробный автопробег/вылет в этом году, с маленькой группой единомышленников.
Второе. Важно!
С 7 по 9 мая на аэродроме АЭРОПРАКТ пройдёт чемпионат Украины по пилотированию СЛА
Предлагаю совершить автопробег и поддержать участников на открытии чеспионата 7 мая, и в последующие дни. Лично я планирую там быть 7 и 9 числа.
Предлагаемая программа на 7 мая, субботу:
1. Сбор участников. Точка сбора - (М)"Житомирская", площадка около ТЦ "VMB". Время сбора, 10:00-11:00.
2. Автопробег Киев ---> Аэродром, Макаровский р-н. Дорога хорошая, всюду асфальт. Для отставших или опоздавших - по всей дороге работает моб. связь, на повороте к аэродрому ждём отставших, для сильно опоздавших обозначим ориентиры, встретим....
3. Чемпионат
4. По желанию, можно прокатиться в ближайшие перелески пожарить шашлык
5. Автопробег обратно в Киев
На аэродроме бетонированная стоянка.
Кто хочет ехать, пишите мне на e-mail scanoman@narod.ru, (в поле Subject напишите слово fly), или звоните на мобильный.
Что брать с собой
Внимание ВНИМАНИЕ!!! На аэродроме не продаётся ничего! Воду-еду лучше брать с собой!
p.s. Есть одно "Но", я пока без колёс, надеюсь как для проводника найдётся хотя бы одно место
Змінено Scanoman (22:12 03/05/2005)