На фоне затрат на поездку +/- 220 грн за экскурсию - как по мне вообще не тема для особых обсуждений. Мне больше всего (ну кроме вида) понравился автомат по продаже золота (ну навроде как кофейный - вроде он на смотровой площадке нет?)
тема понтов больше,а вот я еду оае изменение 20 грн в цене так нужно создать целую тему нищеброды,люди на ролсах и на ферари там ездют ,а наши едут поглазеть и сэкономить 20 гривен п.с если шо в оае тоже был,второй раз туда бы низашо не поехал,делать там особо нечего(а особенно для тех кто экономит в эмиратах 25 грн ) .есть намного интереснее,колоритнее и с историей города
Ну все таки есть в Дубках что-то, что манит - развитой мегаполис на берегу. А те, которые хотят видеть историю, явно должны выбрать другой город (ИМХО).
Был в 2003 и в 2011. Оба раза понравилось по-своему. Поехал бы еще раз (только отель выбрал бы точно в районе The Walk или "Пансионат Волна").
zagranka 20.02.2013 20:53 пишет: Мне больше всего (ну кроме вида) понравился автомат по продаже золота (ну навроде как кофейный - вроде он на смотровой площадке нет?)
zagranka 20.02.2013 22:47 пишет: Ну все таки есть в Дубках что-то, что манит - развитой мегаполис на берегу. А те, которые хотят видеть историю, явно должны выбрать другой город (ИМХО).
Был в 2003 и в 2011. Оба раза понравилось по-своему. Поехал бы еще раз (только отель выбрал бы точно в районе The Walk или "Пансионат Волна").
Что-бы все увидеть надо ехать несколько раз... Очень хочется в следующий раз в зоопарк в Аль Айне)
тема понтов больше,а вот я еду оае изменение 20 грн в цене так нужно создать целую тему нищеброды,люди на ролсах и на ферари там ездют ,а наши едут поглазеть и сэкономить 20 гривен п.с если шо в оае тоже был,второй раз туда бы низашо не поехал,делать там особо нечего(а особенно для тех кто экономит в эмиратах 25 грн ) .есть намного интереснее,колоритнее и с историей города
И на ламборджини, а таксисты индусы, пакистанцы и т.д. на "статусных" камрях.
ЗЫ Не нравится тема - проходим мимо, читать "про т.з. понты" не заставляю Для крутых и беспонтовых есть специальные билеты по 100 уе, во это круть.