autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

кто ездил Ужгород - Львов через Березный?

Nico | читатель
4 мая 2005 в 01:20
Подскажите, кто ездил из Ужгорода на Львов по второй альтернативной дороге через Вел.Березный-Ужокский перевал-Самбор.
Каково состояние пути, сколько займет переезд до Львова?

Спасибо.
MadMax | IesuiT ***
большая вероятность что закрыт (+)
[Re: Nico] 4 мая 2005 в 01:48
три раза в моих поездак весной был закрыт ужокский
дорога грустная ...
Аноним | Анонім
Re: кто ездил Ужгород - Львов через Березный?
[Re: Nico] 4 мая 2005 в 12:17
Не далее как 2-го мая наши друзья на древнем-предревнем Пассате совершили такой путь (мы же поехали традиционно). Передаю их впечатление почти дословно: дорога нормальная, ям практически нет, не загружена, но больно петлючая. Из Ужгорода во Львов доехали за 6 часов с остановкой на обед и пр.
markus | энтузиаст ***
[Re: Nico] 4 мая 2005 в 20:18
дорога нормальная, но только в летний сезон и если никуда не спешишь. Слишком много виражей, закрытых поворотов, затяжных подъёмов (серпантинов), и т.д., и т.п. Кроме того она будет длиннее общепринятой дороги через Нижние Ворота. Но если поездка планируется туристического (экскурсионного) плана - советую проехаться, дорога очень живописная, места красивые, есть эксклюзивные места по дороге, типа дачи Хрущёва, старинных церквушек, родников с водами нафтуси, трускавецкой...
d_diver | Супер писатель! ***
[Re: Nico] 5 мая 2005 в 12:55
да, дорожное покрытие там нормальное, пейзажи живописные. Но она действительно длиннее и вся в закрытых поворотах... Я сам планирую 21 мая ехать в Закарпатье на машине и тоже вот думаю, по какой трассе ехать, через Верхние, или через Нижние ворота...
Аноним | Анонім
[Re: d_diver] 12 мая 2005 в 15:16
позавчера ездили через ужок..... жалко машину
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2136